Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Q9srcfcTez4 4. Суть жалобы: 4.3 КГС (5.4 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А! Что хотелось бы сказать по поводу удара , могла проходить тренировка по самообороне или другое обучающее действие со стороны сотрудников ! Не вижу в этом нарушения пункта 4.3 КГС а так-же 5.4 УК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. Обратимся к примечанию статьи 5.3 уголовного кодекса: Спойлер - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Насилия я не вижу, поэтому 5.4 сюда не подходит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 17:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: Насилия я не вижу, поэтому 5.4 сюда не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 Насилие - это причинение человеку физического или психологического вреда с целью заставить против его воли сделать то, что хочет источник насилия, или же с целью наказать за неподчинение. В результате таких действий должны быть соответствующие повреждения на теле, например. Ваших доказательств недостаточно для обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 Незнаю из какого источника Вы брали данную информацию, однако если придерживаться формулировки Википедии, то насилие это: Цитата Наси́лие — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб (определение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ))[~ 1]. Все нужные фрагменты выделил жёлтым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2023 Чем формулировка из ваших источников отличается от моей, собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 Цитирую - "с целью заставить против его воли сделать то, что хочет источник насилия, или же с целью наказать за неподчинение.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Я вам тоже уже процитировал примечание из уголовного кодекса. Я не считаю один небольшой удар насилием, ибо так такового вреда здоровью другим сотрудникам он не принес. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...