Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Chesnokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yed3imBQXbQ 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А! Передано СА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник вам сказал, что сейчас вызовет человека, который оформит ваше заявление, так как сам в данный момент не может. В чем, собственно, заключается ваше недовольство? В чём была проблема подождать другого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 В том что другой сотрудник и не был собственно вызван. Сотрудник к которому я обратился просто закончил РД и занимался личными делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Запрошу пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравия желаю на связи Tyler_Chesnokov Я запросил сотрудника мне ответили что будут в течении 5-10 минут я снял форму перепарковал машину и покинул республику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 Вы дожидались другого сотрудника? В 05.05.2023 в 21:45, Nate Shulgin сказал: В том что другой сотрудник и не был собственно вызван. Сотрудник к которому я обратился просто закончил РД и занимался личными делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Вижу, что дальнейшего желания разбирать жалобу у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...