Fredo_Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Fredo_Bosworth 2. Никнейм сотрудника/лидера: Demetrius_Scaletta 3. Суть: Стоял возле дома, был выписан штраф без присутствия сотрудника по статье 11.1 КоАП РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/rnjxKYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалобу одобрил. Ожидайте ответа сотрудника в течение 24-ех часов от моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на кого была подана жалоба. Перейдем к делу: https://imgur.com/gallery/6LiejU1 - доказательства того, что штраф был выписан верно. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Сотрудник отправил вам доказательства, штраф выписан верно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил вам доказательства нарушения, штраф выписан верно. Ваш автомобиль частично стоит на тротуаре, за это следует штраф по п 11.1 КоАП. Еще вопросы имеете? Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 Дополнительных вопросов после вердикта лидера и моего не поступило, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться