Kotik_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Yakov_Blant 2. ОГИБДД-П 3. Igor_Moskovsky 4. Сотрудник выдал розыск по 5.3 УКРП. Хотелось бы увидеть свое нарушение. 5. https://yapx.ru/album/V93HX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 17:17, Kotik_Sueta сказал: 1. Yakov_Blant 2. ОГИБДД-П 3. Igor_Moskovsky 4. Сотрудник выдал розыск по 5.3 УКРП. Хотелось бы увидеть свое нарушение. 5. https://yapx.ru/album/V93HX Приветствую, уважаемый! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Задержаны были по статье 5.3 УКРП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Предоставляю доказательства вашего нарушения в видеоформате: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С ответом сотрудника не согласен, считаю этот удар случайным Также посягательством считается нанесение сотруднику полиции двух ударов и более. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Насчёт выплаты компенсации, дождусь ответа следящего Ожидайте ответа следящего за фракцией, вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik_Sueta 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 К вам вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Наказание по данной статьей следует лишь от двух ударов, вы де совершили только один. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) В 05.05.2023 в 05:16, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Наказание по данной статьей следует лишь от двух ударов, вы де совершили только один. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. 1. Не считаю, что я должен выплачивать компенсацию, так как от гражданина было нарушение. Наказание по 5.3 выдал равное наказанию по 5.4 (Хотя 5.4 в данной ситуации быть не может). После выплаты компенсации, гражданин останется безнаказанным. 2. Интересно для чего же написан подпункт в статье 5.3, а именно: Цитата - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Получается, что я обязан задержать гражданина, но за один удар могу его отпускать, чего делать я просто не собирался. Уважаемый Администратор, чем вы руководствуетесь? Вы действительно считаете, что удар кулаком не является опасным для здоровья сотрудника? Просто смешно... Изменено 5 мая, 2023 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik_Sueta 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2023 Как это я остался безнаказанным, я отсидел полные 30 минут за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 08:49, Kotik_Sueta сказал: Как это я остался безнаказанным, я отсидел полные 30 минут за просто так Просто так? Уважаемый, отсидели за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции, но даже после этого, Вы не осознаёте все тяготы содеянного. Нужно о чём-то уже задумываться, вам не кажется? Вы в любом случае должны были понести наказание за данный инцидент, за что Вы и отсидели. Вопрос сейчас состоит в том, нужно ли было объявлять в розыск по 5.4 или по 5.3 УКРП. Ваше "Отсидел 30 минут за просто так", в данной ситуации, обсолютно бессмысленная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Добрый день. Статье 5.4 и 5.3 разные. Сотрудник применяет к вам санкцию по статье 5.3 УК, но это неверно. Опять же, согласно примечанию, наказание идет от 2 ударов. Так как сотрудник отказывается оплачивать компенсацию - он получит письменный выговор, ожидайте компенсацию переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) В 05.05.2023 в 17:14, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Статье 5.4 и 5.3 разные. Сотрудник применяет к вам санкцию по статье 5.3 УК, но это неверно. Опять же, согласно примечанию, наказание идет от 2 ударов. Так как сотрудник отказывается оплачивать компенсацию - он получит письменный выговор, ожидайте компенсацию переведут. Следящий решил проигнорировать моё обращение. Также, решил за меня, буду ли я выплачивать компенсацию, хотя чёткого ответа я не давал. Какой он молодец. Раз Администратор решил выплатить компенсацию за меня, то я только за. Ответы, я видимо, получу исключительно в другом разделе, хорошо. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток. Компенсация выплачена. Доказательства: https://imgur.com/a/P3f4rxI Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день. Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение