Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш ник: Vyacheslav_Jigulevskih 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Всё видно на откате как сотрудник не пропустил меня на выходе из обезьянников и посадил под предлогом того что я нахамил 4. Доказательства: https://youtu.be/JEm7S6AMt-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Розыск за нарушение статьи 5.5 УК РП выдан верно, вот доказательства сотрудника *тык* Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Насчёт выдачи вам розыска за нарушение 6.8 УК РП считаю не правильным, сотрудник действительно преградил вам путь выхода, а так же не предупредил вас о том, что территория КПЗ является запретной для гражданских и вам необходимо её покинуть. С сотрудником будет проведена проф.беседа по данному инциденту, а вам будет выплачена компенсация за неправильную выдачу розыска за 6.8 УК РП, предоставьте пожалуйста ваш банковский счет. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 20:07, Maximilian_Davies сказал: Насчёт выдачи вам розыска за нарушение 6.8 УК РП считаю не правильным, сотрудник действительно преградил вам путь выхода, а так же не предупредил вас о том, что территория КПЗ является запретной для гражданских и вам необходимо её покинуть. С сотрудником будет проведена проф.беседа по данному инциденту, а вам будет выплачена компенсация за неправильную выдачу розыска за 6.8 УК РП, предоставьте пожалуйста ваш банковский счет. А у нас что, отдел полиции - проходной двор? Кто куда хочет, туда и заходит? На мой взгляд, если включить логику, то дальше держурной части - гражданским проход закрыт, так как она является местом приёма граждан, а КПЗ - служебное помещение. Человек, знающий свои права - в курсе об этом. Предупреждение тут неуместно. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Рассмотрев более подробно ситуацию с выдачей розыска сотрудником по 6.8 УК РП, нарушений не заметил. Согласно Уголовному Кодексу Республики Провинции сотрудник НЕ обязан вас предупреждать о том, что вам нужно покинуть запретную зону. Сотрудник увидел ваше нарушение и вследствие чего произвёл арест. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник действовал по Уголовному Кодексу Республики. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 20:07, Maximilian_Davies сказал: Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Розыск за нарушение статьи 5.5 УК РП выдан верно, вот доказательства сотрудника *тык* Насчёт выдачи вам розыска за нарушение 6.8 УК РП считаю не правильным, сотрудник действительно преградил вам путь выхода, а так же не предупредил вас о том, что территория КПЗ является запретной для гражданских и вам необходимо её покинуть. С сотрудником будет проведена проф.беседа по данному инциденту, а вам будет выплачена компенсация за неправильную выдачу розыска за 6.8 УК РП, предоставьте пожалуйста ваш банковский счет. Передано Лидеру/СЗФ 649313 банковский счёт, спасибо что разобрались в ситуации <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник действовал по УК РП. Предупреждать Вас он не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...