Перейти к содержанию
Vyacheslav_Jigulevskikh

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Jigulevskikh

1. Ваш ник: Vyacheslav_Jigulevskih
2. Ник сотрудника: Frank_Vinci
3. Суть жалобы: Всё видно на откате как сотрудник не пропустил меня на выходе из обезьянников и посадил под предлогом того что я нахамил
4. Доказательства: https://youtu.be/JEm7S6AMt-0

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис.

Розыск за нарушение статьи 5.5 УК РП выдан верно, вот доказательства сотрудника *тык*

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Насчёт выдачи вам розыска за нарушение 6.8 УК РП считаю не правильным, сотрудник действительно преградил вам путь выхода, а так же не предупредил вас о том, что территория КПЗ является запретной для гражданских и вам необходимо её покинуть.
С сотрудником будет проведена проф.беседа по данному инциденту, а вам будет выплачена компенсация за неправильную выдачу розыска за 6.8 УК РП, предоставьте пожалуйста ваш банковский счет.

Передано Лидеру/СЗФ

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 04.05.2023 в 20:07, Maximilian_Davies сказал:

Насчёт выдачи вам розыска за нарушение 6.8 УК РП считаю не правильным, сотрудник действительно преградил вам путь выхода, а так же не предупредил вас о том, что территория КПЗ является запретной для гражданских и вам необходимо её покинуть.
С сотрудником будет проведена проф.беседа по данному инциденту, а вам будет выплачена компенсация за неправильную выдачу розыска за 6.8 УК РП, предоставьте пожалуйста ваш банковский счет.

А у нас что, отдел полиции - проходной двор? Кто куда хочет, туда и заходит? На мой взгляд, если включить логику, то дальше держурной части - гражданским проход закрыт, так как она является местом приёма граждан, а КПЗ - служебное помещение. Человек, знающий свои права - в курсе об этом. Предупреждение тут неуместно.

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис.

Рассмотрев более подробно ситуацию с выдачей розыска сотрудником по 6.8 УК РП, нарушений не заметил.
Согласно Уголовному Кодексу Республики Провинции сотрудник НЕ обязан вас предупреждать о том, что вам нужно покинуть запретную зону. Сотрудник увидел ваше нарушение и вследствие чего произвёл арест.
Нарушений за сотрудником нет.

Передано Лидеру/СЗФ

Поделиться сообщением

Amina_Esposito

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

Сотрудник действовал по Уголовному Кодексу Республики.

Нарушений за сотрудником нет.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Jigulevskikh
В 04.05.2023 в 20:07, Maximilian_Davies сказал:

Розыск за нарушение статьи 5.5 УК РП выдан верно, вот доказательства сотрудника *тык*

Передано Лидеру/СЗФ

649313 банковский счёт, спасибо что разобрались в ситуации <3

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток.
Сотрудник действовал по УК РП. Предупреждать Вас он не обязан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...