Lucky_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш ник: Lucky_Efimov 2. Ник сотрудника: Gasparo_Yarema 3. Суть жалобы: 1) отказал в увольнение на форуме,по причине не правильное Ф.И.О генерала,лидер не может сделать нормальную форму подачи без ошибок 2) посмотрел выше,с этой же ошибкой как у меня,человеку дали одобрение ,мне же дали отказ Лидер не грамотный,проведите беседу 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V9zeJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Свою вину я признаю, опечатку заметил не сразу. По решению ГС понесу наказание. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Efimov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 И прошу вернуть неустойку в размере 100.000 рублей которую я отдал щас для увольнения ,она мне не требуется,тк отстоял 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток. Лидер будет наказан предупреждением согласно 5.9 УЛФ. 5.9 - Лидер обязан создавать и поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме [Предупреждение/Выговор] Неустойка будет возвращена на ваш счет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Efimov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Вопросов нет. закрывайте. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Lucky_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться