Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Melvin_Baron 2. Никнейм нарушителя: Angel_Cursed 3. Суть: Намеренное ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-AWN7IU2itg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Для данного действия у меня была РП причина, вы же обрезали видеозапись где не видно полного конфликта с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 В ВПС в пункте 6.12 нет такого понятия "разрешено наносить урон автомобилем если есть рп причина" И то что вы пишите в чате после того , то это явно не рп причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) На вашем видеоролике не видно полной ситуации, естественно вы её вырезали специально, хотев этим сказать то что я вас задавил просто так, верно? Изменено 4 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Не вижу дальше вести с вами диалог по моему мнению вы не совсем адекватный , думаю администрация решит без вашей помощи . P.s «Плачь на форум» как хотел ) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте! Игрок получит наказание за: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться