Kevin_Stakhnov 43 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Murat_Murakhno 2. Никнейм сотрудника: Steven_Canfy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Глав Врач. Пишу на вас жалобу так как ваши сотрудники унижали не знакомого им человека, а именно цитирую Слово Пудж Для вас нормальным или нет? как по мне нет, если человек в реальности скажет данное слова ему будет обидно не так ли? John McMillan Colin Young на видео было видно как они унижали. Colin_Yong он на заведующим и такое он может у вас позволять? Нет, конечно, Если я был бы на вашем месте и на данном посту я бы такое не допускал если Старший состав такое позволяет это плохо. Прошу Задействовать ГС За МЗ И лидера также Цитата 3.4. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания ((во всех существующих чатах)) и рациях находясь на смене. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=apSfbDLKcUU 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Michail_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colin_Young 7 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте, как я причастен к данной жалобе? Процитируйте оскорбление/унижение, которое было написано от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steven_Canfy 26 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Изменяйте заголовок и никнейм сотрудников, на которых вы собираетесь подать жалобу, иначе ваше жалоба будет закрыта. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Steven_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_McMillan 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Доброй ночи. И так, как вы в жалобе на данного сотрудника, включая меня, обратите внимание о чем гласит пункт 3.4. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания ((во всех существующих чатах)) и рациях находясь на смене. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. На смене в данный момент я не находился и мог себе позволить применить данное выражение в ваш адрес, неся исключительно юмористичный хараткер. Так-же рекомендую прочитать аббревиатуру слова "пудж" на википедии, и что есть такой персонаж есть в игре "Dota 2" Так же вы можете понести ответственность за дачу ложной информации на форуме(вины второго сотрудника тут нету,он даже ничего в чат не написал) или удаление док-в на форуме вам грозит бан на оочень длительное время. Так же у меня вопрос, касаемо вашей дееспособности нахождения во фракции или вашего знания владения форумом: Зачем вы сами на себя залили жалобу. В любом случае ожидаем ответа лидера, я здесь не вижу ни своей, ни вины сотрудника. Так-же обратите внимание на ваше пунктуационное составление жалобы. Отсутствуют знаки препинания и ваше обращение превратилось в "кашу". Изменено 3 мая, 2023 пользователем John_McMillan корректировка данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Stakhnov 43 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. еще раз. Закрывайте Жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Walton 212 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Не вижу ничего оскорбительного во высказываниях сотрудника, учитывая что сотрудник находился вне смены. Нарушений нет, тему закрываю по вашей просьбе, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение