Kirill_Kykyryzin 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Anvar_Usanov 2. Ник сотрудника: Aleksandra_Wrighthover 3. Суть жалобы: Правильно я понимаю что меня можно заковывать наручники сразу же когда приехали сотрудники , девушка обвинила меня , доказательства еще не предоставила , а я в наручниках , что значит задержаны до выяснений обстоятельств ? какой у меня статус на тот момент был ? обвиняемого , подозреваемого или может виновного? Так же документы не показали и повязали 4. Доказательства: https://youtu.be/OGUDS6YT0vI Изменено 3 мая, 2023 пользователем Kirill_Kykyryzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Нач.ГУ МВД-П. Мне предоставили видеоролик. Девушка вызвала полицию и сообщила, что вы до нее домогаетесь. Поэтому вас задержали. Так же не ясна вся ситуация, так как ваша запись обрезана, и не понятно, что было дальше. Видео: 'ТЫК' Изменено 4 мая, 2023 пользователем Tomasso_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kykyryzin 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Хорошо , я приложу полную запись , но с какого перепуга из за одного заявления девушки , у которой не проверили документов , не выяснили ситуации, сразу же в наручники?сотрудник не представился даже перед тем как в наручники заковывать, ну то есть приехали сказали что я домогался и сразу в наручники, даже не выяснили все детали. Какой на тот момент у меня был статус : Обвиняемого , подозреваемого или виновного ? предоставляю видеозапись того , как сотрудники подъехали , не представились и заковали в наручники , насколько мне известно чтоб просто приехать и услышать от девушки слова «он домогался» недостаточно чтоб меня вязать Интересно как же еще приехала полиция ? Вызова не было со стороны девушки , она вызвала только скорую ? Полиция приехала на данный вызов не по рп Видно как на видео молодой человек сказал «тут тут» , /call03 это же скорая Изменено 4 мая, 2023 пользователем Kirill_Kykyryzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте, сотрудник представился Вам и показал своё служебное удостоверение, что видно на Вашем же видеоролике. Единственный момент, который я считаю нелогичным, так это Ваше задержание в наручники без каких-либо разбирательств. РП с Вами вполне можно было бы отыграть, даже если у Вас блокировка чатов, но в данном случае сотрудник не прав, так как не выясняя ничего, не проводя никаких разбирательств, берёт и арестовывает. Сотрудник получит предупреждение во фракции за данное действие. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kykyryzin 2 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Нет , спасибо . Полностью с вами согласен что очень странно заковывать наручники сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Полагаю, что вопросов у Вас больше нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться