Перейти к содержанию
Kirill_Kykyryzin

Жалоба на администратора Aleksandra_Wrighthover

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Kykyryzin

1. Ваш ник: Anvar_Usanov
2. Ник сотрудника: Aleksandra_Wrighthover
3. Суть жалобы: Правильно я понимаю что меня можно заковывать наручники сразу же когда приехали сотрудники , девушка обвинила меня , доказательства еще не предоставила , а я в наручниках , что значит задержаны до выяснений обстоятельств ? какой у меня статус на тот момент был ? обвиняемого , подозреваемого или может виновного?  Так же документы не показали и повязали
4. Доказательства: 
https://youtu.be/OGUDS6YT0vI

Изменено пользователем Kirill_Kykyryzin

Поделиться сообщением

Tomasso_Clemente

Здравствуйте. На связи Нач.ГУ МВД-П.
Мне предоставили видеоролик.
Девушка вызвала полицию и сообщила, что вы до нее домогаетесь. Поэтому вас задержали. Так же не ясна вся ситуация, так как ваша запись обрезана, и не понятно, что было дальше.
Видео: 'ТЫК'

Изменено пользователем Tomasso_Clemente

Поделиться сообщением

Kirill_Kykyryzin

Хорошо , я приложу полную запись , но с какого перепуга из за одного заявления девушки , у которой не проверили  документов , не выяснили ситуации, сразу же в наручники?сотрудник не представился даже перед тем как в наручники заковывать, ну то есть приехали сказали что я домогался и сразу в наручники, даже не выяснили все детали. Какой на тот момент у меня был статус : Обвиняемого , подозреваемого или виновного ?

предоставляю видеозапись того , как сотрудники подъехали , не представились и заковали в наручники , насколько мне известно чтоб просто приехать и услышать от девушки слова «он домогался» недостаточно чтоб меня вязать 

Интересно как же еще приехала полиция ? Вызова не было со стороны девушки , она вызвала только скорую ? Полиция приехала на данный вызов не по рп

Видно как на видео молодой человек сказал «тут тут» , /call03 это же скорая 

Изменено пользователем Kirill_Kykyryzin

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, сотрудник представился Вам и показал своё служебное удостоверение, что видно на Вашем же видеоролике. Единственный момент, который я считаю нелогичным, так это Ваше задержание в наручники без каких-либо разбирательств. РП с Вами вполне можно было бы отыграть, даже если у Вас блокировка чатов, но в данном случае сотрудник не прав, так как не выясняя ничего, не проводя никаких разбирательств, берёт и арестовывает. Сотрудник получит предупреждение во фракции за данное действие. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Kirill_Kykyryzin

Нет , спасибо . Полностью с вами согласен что очень странно заковывать наручники сразу же 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Полагаю, что вопросов у Вас больше нет. Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...