Jonny_Pavlych 146 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_Pavlych 2. Никнейм сотрудника: Khalil_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: доки давай 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V9uS0 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба, сотрудник министерства обороны обратился ко мне с просьбой объявить в розыск, также предоставил доказательства, что вы убили человека и по гос. номеру была определена ваша личность. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=cOQ7rRMxWhY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Человека я не убивал. Почему не посмотрели в кримрек/вантед прежде чем выдавать мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 20:58, Lucas_Canfy сказал: Человека я не убивал. Почему не посмотрели в кримрек/вантед прежде чем выдавать мне розыск? Как минимум вы участвовали в его избиении и были в этой ситуации соучастником, а согласно статье 2.3 УК РП вы тоже можете понести ответственность за соучастие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Но человека я не убил. Вам следовало опираться на статью 4.1 УК. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) В 03.05.2023 в 21:05, Lucas_Canfy сказал: Но человека я не убил. Вам следовало опираться на статью 4.1 УК. Вопросов нет. Человек был доведён до предсмертного состояния и под 4.1 УК РП я не мог выдать, гражданин который убил автоматический получает розыск за 4.2 УК РП соответственно вам была выдана такая же статья Изменено 3 мая, 2023 пользователем Khalil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Доказательства предоставлены, сотрудник объяснил причину объявления вас в розыск. Вопросы у вас еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться