Lucifer_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ludwig_Efimov 2. Никнейм участника преступной группировки: Dylan_Schulz 3. Суть жалобы: 2.2 рпг, 3.9 рпг, 6,3 рпг, 2.3 рпг, 3.24 рпг. масовый дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gMMNKp7yFaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Салам алейкум, я тот самый Dylan_Schulz начнем суть жалобы во первых стрельбу я не начинал, на видео чётко видно что начил стрельбу German_Schulz и другие начили палить, во вторых вы отбежали в укрытие что бы вас не убили и при этом на записях не понятно кто продолжал стрелять соответственно все эти пункты которые вы перечислили нарушение за собой не вижу. Спасибо за внимание. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Dylan_Schulz Понимаю сразу побежали писать Жб лучший бы до конца разобрались бы в игре а не на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Нарушений за бойцом нет, боец начал стрелять после выстрелов, для помощи своим бойцам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте IC причины я там не вижу. Начал стрелять хотя мы ничего не говорили. Также вопрос почему так и не добили и успокоились? И главное что стреляли в меня. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Ludowig_Maverik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Изменено 4 мая, 2023 пользователем Ludowig_Maverik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться