Lucifer_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ludwig_Efimov 2. Никнейм участника преступной группировки: German_Schulz 3. Суть жалобы: 2.2 рпг, 3.9 рпг, 6,3 рпг, 2.3 рпг, 3.24 рпг. масовый дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gMMNKp7yFaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц. Перейдём к разбору жалобы. Нарушений за собой не увидел, а IC причину я предоставлю выше стоящим лицам. P.s : за спиной ток обсуждать можете, а в лицо ничегт не скажете (( Ожидай ответа от Лидера/СЗФ Изменено 3 мая, 2023 пользователем German_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ "Schulz" Запросила док-ва IC причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Хорошо жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте. Док-ва были получены - тык. 3.9 - не наблюдаю, у бойца была IC причина, на что ему разрешается вести ПГ деятельность не в своей территории. 6.3 - не понимаю для чего Вы вообще прикрепили этот пункт, ведь "стрелки" вовсе не было. 2.3 - повторюсь, IC причина есть, было оскорбление ОПГ. 3.24 - провокации тут не наблюдаю. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Так зачем по мне вёлся огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Боже, чел... Стрелял по тебе не я, ибо мне даже жалко на вас бедолаг патрон тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Нарушений за бойцом нет. Вам всё объяснили. 3.9 РПГ - IC причина была, так что он имел право вести огонь. 2.3 РПГ - Было оскорбление ОПГ, а это является IC причиной. 3.24 РПГ - Провокации со стороны бойца не было, так что и нарушений по этому пункту отсутствует. 6.3 РПГ - Этот пункт здесь ни к чему, это обычная перестрелка между бойцами ОПГ. 6.6 ВПС - Так как была IC причина, здесь не присутствует никакого массового ДМа. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 на 0:34 секунде видно где German_Schulz попал и по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 10.7 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]. Почему ? Там на 0:34 тайме видно что выстрел шёл от вас. И где я кого вожу в заблуждение? Я просто прошу пересмотреть видео ролик. На определённом моменте. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Ludowig_Maverik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Солидарен с ответом лидера и его заместителя. Также добавлю, что по вам данный боец не стрелял. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться