Перейти к содержанию
Arsen_Bond

(ОПГ) Невского - Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Bond

1. Ваш никнейм: Arsen_Bond
2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky
3. Суть жалобы: Добри утра! Я арсен и я считаю данного лидера не компетентным исходя из этих жалоб:*Клик* *Клик* *Клик* *Клик**Клик* *Клик* исходя из этих жалоб можно понять что лидер не справляется со своей работой
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gf-M8sG-0X4

Изменено пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
Это ваше мнение, если я до сих пор нахожусь на посту лидера, значит я справляюсь со всеми обязанностями.
По предоставленным вами доказательствами не вижу ни одну обоснованную жалобу, все жалобу были закрыты из-за отсутствия нарушений.
Вопросы по данной жалобе остались?

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Тем не менее присутствует жалобы где видно что ваш недо-состав не может повысится до тройки. Ваш ответ не интересует жду поланского

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Попрошу вас уважительнее общаться.
Люди разные, кто-то хочет повышаться, а кто то нет, те кто сидит в составе АФК со временем исключаются из ОПГ.
Если вас не интересует мой ответ, для чего вы пишете жалобу на мое имя?  

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. Как вы сразу определили, что лидер не справляется? По жалобам?  Судить по жалобам это бред. Работу от лидера я вижу каждый день. Проводятся на постоянном основе разъяснительные беседы с участниками. Дабы более не нарушали. Пока идём хорошему успеху. Я тоже могу зайти к некоторым  и сказать вы не компетентный и я буду не прав так как я никаком образом не видел остальные работы. Ранее лидер уже получил свои заветные наказание. Повторять одно и тоже не стоит с целью слить Лидера. Я уже вижу ваши замысли и предвзятые отношение к данному человеку. Работа от лидера выполняется в полном объёме и все наши задание выполняет в указанные сроки. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...