Frederick_Costello 3 · ID: #21 Опубликовано 6 мая, 2023 В 06.05.2023 в 03:08, Dmitriy_Scheglov сказал: Все трое сотрудников получат взыскание по ОПС за отсутствие доказательств, Вам выплатят компенсацию. Кто из сотрудников позже занимался Вашим оформлением и поиском запрещённых предметов? Могу увидеть данный фрагмент? Я занимался оформлением, но так же повторяюсь, что программы для записи временно не работают и док-в у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #22 Опубликовано 6 мая, 2023 В 05.05.2023 в 23:08, Dmitriy_Scheglov сказал: Кто из сотрудников позже занимался Вашим оформлением и поиском запрещённых предметов? Фредерик В 05.05.2023 в 23:08, Dmitriy_Scheglov сказал: Могу увидеть данный фрагмент? Конечно, позже предоставлю В 05.05.2023 в 23:08, Dmitriy_Scheglov сказал: Вам выплатят компенсацию. 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #23 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) К сожалению видеозаписи этого момента нет, есть лишь скриншот выдачи штрафа за нелегальное хранение, предоставить? Изменено 6 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #24 Опубликовано 6 мая, 2023 Предоставьте. Возможно, найдём ещё что-нибудь интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #25 Опубликовано 7 мая, 2023 https://yapx.ru/album/WAWR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #26 Опубликовано 8 мая, 2023 Слишком мало информации о произошедшем, не могу судить о правомерности обыска. Остаюсь при старом вердикте: все трое сотрудников получат наказание за неправомерное задержание. О выплате компенсации Вам ответит лидер. Если ответа не последует, выплачу самостоятельно, приложите счёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #27 Опубликовано 8 мая, 2023 Вопросов по вердикту нет. Банковский счёт 979697 Вопросов по вердикту нет. Банковский счёт 979697 Вопросов по вердикту нет. Банковский счёт 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #28 Опубликовано 8 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Компенсацию предоставлю в течение пары часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #29 Опубликовано 9 мая, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #30 Опубликовано 9 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вот ваша компенсация — https://imgur.com/a/BX6hUXt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #31 Опубликовано 9 мая, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться