Перейти к содержанию
Ambassador_Shumovoy

[ГИБДД-П] Marin_Maridonov

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Shumovoy

1. Ваш никнейм: Angel_Cursed
2. Никнейм сотрудника: Marin_Maridonov
3. Суть жалобы: Вся ситуация: Я решил перепарковаться, немножко тронулся вперед и сдал задом. Позже он подъезжает и кидает пред, якобы я двигался со штрафами, штрафы у меня были на сумму 12.000. Я у него попросил видеозапись утверждающая то что я двигался. Перепарковка является движением, но он даже не знал чье это авто, мое или нет. По фатку перепарковка является движением, но именно по городу я не двигался со штрафами. Жду док-ва где я именно двигался по городу со штрафами, а не просто перепарковавался.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/rSp2O0G
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Любое передвижение на Т/C является движение, независимо по городу вы передвигаетесь или же просто припарковали автомобиль. Вот док-ва вашего движения: ДОКИ
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Есть ещё вопросы ко мне?

В 03.05.2023 в 18:20, Angel_Cursed сказал:

Перепарковка является движением, но он даже не знал чье это авто, мое или нет.

Это неважно, ваше это авто или нет.

Изменено пользователем Marin_Maridonov

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy

На вашем видео недостаточно док-ва. Когда вы повернули камеру я уже был припаркован

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero
В 03.05.2023 в 19:17, Angel_Cursed сказал:

На вашем видео недостаточно док-ва. Когда вы повернули камеру я уже был припаркован

В самом начале видео видно что на заднем планы вы двигали автомобиль.

Поделиться сообщением

Pavel_Catovich

Здравия желаю я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего факта передвижения. Нарушений за сотрудником не вижу. Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

На таймкоде 0:03 и на таймкоде от 0:06 до 0:09 отчётливо видно движение,

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил Вам доказательства Вашего передвижения авто, на сколько Вы его передвинули-это не важно. Факт передвижение, остается фактом.
Нарушений за сотрудником не увидел.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Я так понимаю вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...