Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Marin_Maridonov 3. Суть жалобы: Вся ситуация: Я решил перепарковаться, немножко тронулся вперед и сдал задом. Позже он подъезжает и кидает пред, якобы я двигался со штрафами, штрафы у меня были на сумму 12.000. Я у него попросил видеозапись утверждающая то что я двигался. Перепарковка является движением, но он даже не знал чье это авто, мое или нет. По фатку перепарковка является движением, но именно по городу я не двигался со штрафами. Жду док-ва где я именно двигался по городу со штрафами, а не просто перепарковавался. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rSp2O0G 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Любое передвижение на Т/C является движение, независимо по городу вы передвигаетесь или же просто припарковали автомобиль. Вот док-ва вашего движения: ДОКИ Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Есть ещё вопросы ко мне? В 03.05.2023 в 18:20, Angel_Cursed сказал: Перепарковка является движением, но он даже не знал чье это авто, мое или нет. Это неважно, ваше это авто или нет. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Marin_Maridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 На вашем видео недостаточно док-ва. Когда вы повернули камеру я уже был припаркован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 19:17, Angel_Cursed сказал: На вашем видео недостаточно док-ва. Когда вы повернули камеру я уже был припаркован В самом начале видео видно что на заднем планы вы двигали автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Catovich 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравия желаю я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего факта передвижения. Нарушений за сотрудником не вижу. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 На таймкоде 0:03 и на таймкоде от 0:06 до 0:09 отчётливо видно движение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил Вам доказательства Вашего передвижения авто, на сколько Вы его передвинули-это не важно. Факт передвижение, остается фактом. Нарушений за сотрудником не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Я так понимаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение