Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1.Eldar_Grasso 2.Luca_Schulz 3.ЕПП при погоне. 4.click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 На связи Luca_Schulz. Давайте разберём вашу жалобу. Намеренного ЕПП тут нету, из-за вашего пинга меня выбросила с дороги и чтоб мне не войти в отбойник,мне пришлось не прибегать к резкому торможения, а плавно затормозить и проехать в доль отбойника. Вердикт: Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 21:26, Luca_Sweizy сказал: На связи Luca_Schulz. Давайте разберём вашу жалобу. Намеренного ЕПП тут нету, из-за вашего пинга меня выбросила с дороги и чтоб мне не войти в отбойник,мне пришлось не прибегать к резкому торможения, а плавно затормозить и проехать в доль отбойника. Вердикт: Нарушений за собой не вижу. В доль отбойника ?https://imgur.com/a/TARSjnO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Вот доква погони если что click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) А ты посмотри, что там идёт угод съезд с невы и привы, и из-за этого я объехал под мостом и выехал. Даже на твоём видосе видно по радару, что я ехал на выезд. Своё мнение не меняю по поводу нарушения Изменено 3 мая, 2023 пользователем Luca_Sweizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Вердикты и наказания по ВПС выдаёт следящая администрация, если боец получит бан, то будет наказан согласно 1.3 РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). Пример: Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ОПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Боец вылетел с дороги, но в конце вашей записи, как смотреть по мини карте, он выехал на дорогу. Вам ничто не мешало продолжить за ним погоню. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2023 он проехал епп больше 20 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) От куда вы знаете сколько я ехал? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Luca_Sweizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 11:48, Luca_Sweizy сказал: От куда вы знаете сколько я ехал? я экстрасенс,и еще это видно по мини карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 Мы можем только гадать по видео с какой скоростью ехал боец. Свой ответ я вам выдал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться