Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Olivka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Lipach 3. Суть: Куда стреляешь с дигла как с пумелёта Тайм 11:40 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nGuKEQZuJm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Меня очень радует, что Вы смотрите мои ролики очень внимательно и замечаете такое. Спешу Вас огорчить, но нарушены правила подачи жалобы. А именно: Цитата Доказательства подверглись обработке/монтажу В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 17:24, Vladislav_Lipach сказал: Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Меня очень радует, что Вы смотрите мои ролики очень внимательно и замечаете такое. Спешу Вас огорчить, но нарушены правила подачи жалобы. А именно: Передаю жалобу лидеру. Вопрос таков, где видео подверглось монтажу, если это ваш видеоролик, я указал таймкод, на котором видно ваше нарушение и случайностью оно быть не может, так как нужно определённо знать действия. А на счёт составления не от моего лица, спешу вас огорчить, у меня имеется мой второй аккаунт :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Аналогично жалобе: Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалобу раньше времени не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 19:20, Мурлыка сказал: А на счёт составления не от моего лица, спешу вас огорчить, у меня имеется мой второй аккаунт :З В вашей форме указан совсем другой никнейм от того, который в видеоролике. Цитата я указал таймкод, на котором видно ваше нарушение и случайностью оно быть не может, так как нужно определённо знать действия. Увы, данный баг произошёл случайно. Я сам не понимаю, как и что. И вы действительно думаете, что я буду специально нарушать? Зачем? Думаете, мне хочется получить бан? Нет. Тем более, если бы я специально так сделал, то в видео я бы этот момент не вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте, жалоба от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться