Перейти к содержанию
Shizzy_Graz

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Shizzy_Graz

1. Ваш никнейм: Shizzy_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: Таран 0:53 (на первой записи) 0:50 (на второй записи)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран 0:53 Таран 0:50

Изменено пользователем Shizzy_Doms

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Приветствую.
В ходе погони были заданы вопросы по типу, выражаясь мягко, "Что это?" .
Ответов на этот вопрос может быть несколько:

1.  Пит-манёвр (на рации: Пит-манёвр) - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей). Сделанные мной манёвры считаю лучшими которые когда либо делал, почти полное отсутствие рассинхрона, точно вымеренная траектория, великолепнейший результат.
  2. Полнейшее нарушение этнических норм, выставление ПО с "лучшей" стороны, максимальная неадекватность и неприемлемые выкрики дабы быть замеченным. Возможно адресован вопрос не мне был, но всё же - что есть.

Возможно, на моей записи всё выглядело намного идеальнее, поэтому предоставлю первую и вторую.
Сделал всё точь-в-точь как в примере из правил ведения погони, даже, давайте всё таки признаем, круче:

MUfNP.gif

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Точь-в-точь? Серьезно? А теперь внимательно посмотрите запись которую вы скинули в примере и на видео. На примере показан аккуратный спец.маневр, а на ролике прямой таран, вы не пытались как-то аккуратно задеть машину, дабы остановить ее, вы на полном ходу влетали в нее.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Зачем мне внимательно пересматривать запись, если я с закрытыми глазами не играю и помню что и как делал.

В 03.05.2023 в 00:50, Shizzy_Doms сказал:

вы на полном ходу влетали в нее.

Ну не, это называется 70 км/ч притормаживая, когда притормаживает А4 с реактивным двигателем. Вот как есть оно в действительности, так никуда и не пропадёт, другого и быть не может.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

На первом видео видно, как вы целенаправленно влетели в машину на скорости 70 км/ч, на втором, после удара, дальше продолжили таранить авто.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Таковые маневры я бы признал, как пит-маневры, если бы не было прямолинейных ударов. Первый удар пришёлся в середину левого борта автомобиля, второй удар пришёлся в задний бампер автомобиля. Пит-манёвр, как правило, проводится строго в заднее левое/правое крыло автомобиля, дабы привести его в занос, а не чуть-ли перевернуть или протащить на капоте. Сотрудник будет наказан за таран дисциплинарным взысканием и внутриигровой блокировкой.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 03.05.2023 в 17:09, Rodion Raskolnikow сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Таковые маневры я бы признал, как пит-маневры, если бы не было прямолинейных ударов. Первый удар пришёлся в середину левого борта автомобиля, второй удар пришёлся в задний бампер автомобиля. Пит-манёвр, как правило, проводится строго в заднее левое/правое крыло автомобиля, дабы привести его в занос, а не чуть-ли перевернуть или протащить на капоте. Сотрудник будет наказан за таран дисциплинарным взысканием и внутриигровой блокировкой.

Передано следящей администрации.

Добрый день, мне, как водителю авто (Satoshi_Scaletta) компенсация выплачена будет? Счёт 806501

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Пит-манёвр производится в заднее крыло автомобиля исключительно с целью его развернуть, сбить с пути. на предоставленном же видеоролике сотрудник таранит автомобиль, прижимая его к патрульному авто, также не применяет торможения там, где это необходимо, что приводит ко второму столкновению.
Сотрудника вынужден заблокировать за таран сроком на 2 дня.

У Вас остались вопросы по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Да. Что по поводу компенсации за ремонт Satoshi_Scaletta?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Ценовой сегмент назовите, выплачу.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. У водителя транспортного средства, которое таранил сотрудник возникли технические проблемы с форумом, с его слов:
"Попрошу перевести компенсацию за ремонт в размере полного ремонта, так как на скорости 200+км ч ремонт будет не дешёвый (33к) https://info.gtaprovince.ru/auto/145 У меня стоят стейджи БССС, если не верите могу в течении дня вам прикрепить док-ва этого, мой счёт 806501".

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопрос о компенсации Вы можете решить вместе с лидером, я не в праве заставлять кого-либо что-либо оплачивать.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Ожидаем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Перевел, за задержку извиняюсь - link.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Увидел, спасибо вам большое
Уверен, что сотрудник будет наказан в ближайшие дни
Можете закрывать

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Вопросов не имеем. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...