Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gansello 3. Суть жалобы: Off ot RP. 4. Доказательства: https://youtu.be/VwkRX8TSFBI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! Вы сами согласили на то, что сотрудник выходит сервера. На Ваши доказательствах видно: Leonardo_Gansello ("Я офф") Abdulla_Amirov("Лан") Нарушений за сотрудником не вижу. остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Хах, отмазка отличная. А я разве ему сказал "Лан, оффайся, претензий нет?" я ему лишь сказал "Лан" типа дело твое. Не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Раз Вы не согласны с моим вердиктом. Напиши жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться