Перейти к содержанию
Stanislav_Borov

[Семья] Scaletta - Hasbulla_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Borov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Borov
2. Никнейм игрока: Hasbulla_Scaletta
3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta
4. Суть: (ДБ+ Уход от РП) Здравствуйте , стою себе спокойно на парковке возле своей машины , как сзади меня в один момент сбивает черная ауди тонированная вкруг , также данный человек спросил кого он задел чтобы наверное дать компенсацию , я сразу же ответил что меня он задел , но по итогу он просто уехал , не думаю что он мог меня не услышать так как я его с такого же расстояния отлично услышал. Жалобу мог не заливать но уже задолбали такие, вокзал относится к местам где скопляются люди и я думаю игрок это знал. С уважением Stanislav_Borov.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UVXq4hABwKM

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta".

На рассмотрении.

Изменено пользователем Giuseppe Scaletta

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov

Здравствуйте, на связи Hasbulla_Scaletta!

Я вас не сбивал, случился рассинхрон.

Доказательство моих слов - Тык

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте!

Изучив Ваши доказательства и доказательства участника Преступного Объединения, пришёл к выводу, что нарушения с его стороны отсутствуют.

Ввиду того, что Дорожно Транспортное Происшествие (ДТП) произошло из-за рассинхрона (простыми словами по пингу), поэтому участник не мог предположить, что каким-либо образом Вас задел.

Также по Вашим доказательствам видно, что Hasbulla решал данную ситуацию с человеком, которого на его доказательствах он сбил, думаю Вам стоило подойти к ним и попробовать решить ситуацию там, а не кричать в чат, который могло быть и не видно.

Вопросы по вердикту у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравствуйте , просмотрел данные видеодоказательства от обвиняемого и увидел то что там реально был рассинхрон , в данном случае тогда можно тему закрывать, претензий больше не имею.

С уважением Stanislav_Borov.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Раз вопросов у Вас нет, то тему передаю Следящему за Преступным Объединением.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М.
Солидарен с ответом лидера, по доказательствам участника был рассинхрон. В данном случае, если бы у Вас были какие-то претензии к игроку который Вас сбил, нужно подойти\подъехать к нему и решать данный вопрос. 
Вопросов более не увидел.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...