Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojtik_Wojciechowski 3. Суть: Добрый Вечер! Заранее предупрежу, что тема с высокой вероятностью потребует согласование с ГА, поэтому можете передавать тему выше, ответ самого сотрудника в данной ситуации не так важен. 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА 10.6 — Запрещено рекламировать/продавать что-либо, деструктивно влияющее на проект (читы, боты, прокачки аккаунтов, продавцов валюты, аккаунтов и тд). - Перманентный бан на всех серверах Теперь по порядку: У данного СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ стоит подпись, в которой происходят убийства, массовое вредительство и ПО МОИМ ПОДОЗРЕНИЯМ читы(таймкод: с 0:15 до 0:36) Если и не читы, то как минимум это массовый ДМ, так как мероприятием это являться не может( в связи с выдачей розыска при каждом убийстве) а значит это уже вредоносный контент(11.3 ВПС) На этом моменте прекрасно виден HUD и /timestamp Так же на читы очень смахивает момент с 0:56 до 1:00. Игрок на 1 уровне С ПИСТОЛЕТОМ на велосипеде перестреливается при количестве которого уже должен НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ. Прошу на это так же обратить внимание(на этом моменте так же прекрасно виден HUD и /timestamp) Перезалив видео на случай удаления: https://youtu.be/_SVnMo0_ElM4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wqlVLKiJGXU Я бы как МИНИМУМ усомнился в нахождении подобных "персонажей" в силах МВД, так как на их плечах дежит защита горожан, а не их истребление. Удаление видеоролика не снимет с вас никакой ответственности. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток, моего ответа тоже не требуется, как я вижу, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте, я очень рад что вы мой фанат!!! Вы очень ошибаетесь про читы!!!!! Я ИХ ОСУЖДАЮ!!! Получение оружия было лишь багаюзом о котором уже все знают, а так же наказание за это я уже получал. По просьбе администрации продемонстрирую доказательства. В 02.05.2023 в 21:03, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Так же на читы очень смахивает момент с 0:56 до 1:00. Игрок на 1 уровне С ПИСТОЛЕТОМ на велосипеде перестреливается при количестве которого уже должен НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ. Если бы вы были крутым стрелком, то знали про стааарый баг с " *)", который убрали при добавлении инвентаря, но увы, вы нуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Получили вы наказание или нет не имеет никакого значения. Выставлять такие ролики на показ нарушает 11.3 Пункт ВПС и не снимает с вас ответственности за массовый DM. Ожидаю ответа вышестоящих лиц, а скорее всего ГА, Изменено 2 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 21:30, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Получили вы наказание или нет не имеет никакого значения. Выставлять такие ролики на массу нарушает 11.3 Пункт ВПС и не снимает с вас ответственности за массовый DM. Ожидаю ответа вышестоящих лиц, а скорее всего ГА, где дм то, перестрелки в которых я жестоко выигрываю не считается ДМом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Жалоба передана ГА на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 ну че там владик ответит или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Рекламы читов здесь нет. Согласуя тему с ГА пришли к выводу что нарушение 11.3 ВПС есть. Сотрудник будет наказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Фараон, доброе утро! Мера наказания как я понял это перманентный бан и исключение из фракции, верно? Если это так, то вопросов я более не имею, спасибо за рассмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 Да, блокировка а так же увольнение с последующим занесением в ОЧС. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться