Tetsuya_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1. Setsuko_Efimova 2. Marlboro_Schulz 3. Провокация, машина не в цвет пг, заход на базу 4.тык Изменено 2 мая, 2023 пользователем Setsuko_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Я зам лидера ОПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: 1 - Провокаций и мата не наблюдаю. 2 - Док-ва что у бойца авто во владении "Тык" Так-же заход на базу случайный рассинхрон. (Док-в недостаточно) Нарушений не наблюдаю. Передано Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Efimov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 21:11, Leo_Schulz сказал: Доброго времени суток. Я зам лидера ОПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: 1 - Провокаций и мата не наблюдаю. 2 - Док-ва что у бойца авто во владении "Тык" Так-же заход на базу случайный рассинхрон. (Док-в недостаточно) Нарушений не наблюдаю. Передано Лидеру и СЗФ. Доброго времени суток! 1. Это считается провокацией, если не знаете, прочитайте пожалуйста РПГ 2. Докажите, что это рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Не вижу провокации в данной ситуации, оскорбление и ничего такого здесь нет. 2. Док-ва предоставили. 3. Заход на базу был незначительный, буквально шаг. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте! На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Лидер дал вам подробный ответ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Efimov 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 19:20, Andreas_Winterstein сказал: Здравствуйте! На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Лидер дал вам подробный ответ. У вас остались вопросы? Доброго времени суток! Вопросы еще как остались! 1. Нас провоцировали, чтобы мы кидали all в беседы, как вы думаете, это разве не провокация на выполнение данного действия? 2. На счет захода на базу, "заход на базу был незначительный", а к этому утверждению я обращусь своим вопросом, а если бы ваш боец бы зашел еще дальше, то заход на базу был бы тоже не значительный? Я считаю это нарушение РПГ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Данные выкрики от бойца сложно назвать провокацией, так как от него нет оскорблений и т.п. 2. Заход на базу был и вправду незначительным. Если бы боец зашел дальше полосы, то естественно получил бы наказание. Нарушений за бойцом не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться