Ivan_Shooters 7 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 Имя Фамилия: Ivan_Shooters Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 1 Мая 1985 года родился в городе "Мирном" Семья: Не большая Папа,Мама,Бабушка,Дедушка и я, меня все сильно любили так как я был у них единственный сын Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Мужик на взгляд 40 лет, одет прилично бородат, брюки, майка, куртка меховая Особенности характера: По жизне добрый,весёлый но на работе строгий Детство: Дедство у меня было прекрасно, любил птичек любил животных любил играть во дворе, занимался спортом Юность и взрослая жизнь: Я пошёл в школу закончил ее в 11 классе, потом пошёл получать Высшее Юридическое образование, после того как получил образование поступил в полицейскую академию Настоящее время: Работаю в ГУВД.М на званий Капитан, желаю работать в ГИБДД.М на званий майор Хобби: Много занимаюсь спортом, ловлю опасных преступников которые очень сильно нарушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться