Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы увидеть отыгровку оружия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hqt27iA_0TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, вас приветствует, "Nikolay_Sadowin", к большому сожалению, я забыл вкл мгновенный повтор. Попрошу посмотреть по логам отыгровки. Я уверен, что отыграл оружие. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Sadowin miss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброе утро! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, так же заметил оружие не по рангу , прошу разобраться, что за дела . В 02.05.2023 в 20:12, Sadowin сказал: Здравствуйте, вас приветствует, "Nikolay_Sadowin", к большому сожалению, я забыл вкл мгновенный повтор. Попрошу посмотреть по логам отыгровки. Я уверен, что отыграл оружие. На моем видео , я стоял около вас и если бы вы отыграли я бы это увидел в чате. Буду очень рад если я не прав. А так же интересно где запись так как рп процесс , а тоесть взаимодействие началось задолго до того как вы начали стрелять. В случае надобности прикреплю полную запись взаимодействия. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброе утро. Ответ немного задержится по личным проблемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, ответ от лидера будет ? Прошло больше 24 часов , а какого то ответа не было . Изменено 4 мая, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 17:02, Gregory_Shelby сказал: Здравствуйте, ответ от лидера будет ? Прошло больше 24 часов , а какого то ответа не было . Лидер предупредил о том, что он не сможет никаким образом ответить и его проблемы озвучил. Пока что ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ 1 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброй ночи! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ 1 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Приветствую вас вновь! Подведу итоги по жалобе: Участнику будет выдано Предупреждение за 1.2 РдУОПГ, так же будет выдан Выговор за 2.11 РдУОПГ, и получит Предупреждение за 2.12 РдУОПГ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 Да, это получается 3/3? Есть возможность как то смягчить наказание данному сотруднику? Просто не хотелось бы чтобы сотрудник получил очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 17:31, ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ сказал: 2.12 РдУОПГ. Я ответил выше, сразу как поступила жалоба. Этого не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ 1 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 17:57, Gregory_Shelby сказал: Да, это получается 3/3? Есть возможность как то смягчить наказание данному сотруднику? Просто не хотелось бы чтобы сотрудник получил очс. Нет, это не 3/3, это 2/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2023 И насчет проверки логов, я все же отыграл оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток! Изучил всю жалобу, подведу итоги: Участнику будет выдано Предупреждение за 1.2 РдУОПГ, так же будет выдан Выговор за 2.11 РдУОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться