Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: El_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Raskolnikow Sergei_Yamrazh Ivan_Markisov 3. Суть: куда после тулева делись? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4YOpkW69KRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Приветствую. Уехали домой. Иван Маркисов не трудоустроен в ГУ МВД. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Заместитель Командира Спецназа "Гром", Майор полиции Роман Раскольников. Не понимаю в чём суть данной жалобы, так как на вашей видеозаписи видно, что мы остались на месте и не куда не девались. Ожидайте вердикт Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 16:58, m5f10beznomerov сказал: 1. Ваш никнейм: El_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Raskolnikow Sergei_Yamrazh Ivan_Markisov 3. Суть: куда после тулева делись? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4YOpkW69KRY Здравия Желаю! не трудоустроен в ГУМВД но ответ все таки дам. Ушли домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроены сотрудники, на чьи имена написаны жалобы. Не особо понял суть жалобы, поподробнее, пожалуйста, разъясните, что вам не понравилось в действиях сотрудников? upd: Иван Маркисов не трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 могу увидеть куда делись сотрудники, когда мы убежали в поля, а спустя минуты две вернулись на то же место если требуется запись как мы вернулись, то могу скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Я ничего не понял, но, допустим, для чего вам эта информация и на основании чего вы ее требуете? Ваш видеоряд не соответствует сказанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2023 Потому что есть вероятность что сотрудники прописали логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Отлично, полный видеоряд предоставьте, дабы я мог предъявить им это обвинение. На данный момент в их адрес действует презумпция невиновности, по вашему отрывку я не имею права востребовать с них доказательства. Только если вас интересует момент с причиной открытия огня - не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2023 держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Вырезанная часть может быть что-то бы и дала, однако раз вы решили её не предоставлять - ваше право. Недостаточно доказательств, дабы обвинить в logout'e сотрудников. За тот промежуток времени, когда вы бегали в лесу, они могли как релогнуться, так и уехать на попутном транспорте. Ваши же доказательства ни на первый, ни на второй случай навести не могут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2023 жду док-ва от их лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств для обвинения игроков в нарушении. Ваши подозрения основываются лишь на недоверии к структуре МВД, никаких игровых предпосылок к нарушению нет. Более подробный ответ Вам дан лидером организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение