Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: El_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Raskolnikow Sergei_Yamrazh Ivan_Markisov 3. Суть: куда после тулева делись? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4YOpkW69KRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 13 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Приветствую. Уехали домой. Иван Маркисов не трудоустроен в ГУ МВД. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Заместитель Командира Спецназа "Гром", Майор полиции Роман Раскольников. Не понимаю в чём суть данной жалобы, так как на вашей видеозаписи видно, что мы остались на месте и не куда не девались. Ожидайте вердикт Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 16:58, m5f10beznomerov сказал: 1. Ваш никнейм: El_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Raskolnikow Sergei_Yamrazh Ivan_Markisov 3. Суть: куда после тулева делись? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4YOpkW69KRY Здравия Желаю! не трудоустроен в ГУМВД но ответ все таки дам. Ушли домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроены сотрудники, на чьи имена написаны жалобы. Не особо понял суть жалобы, поподробнее, пожалуйста, разъясните, что вам не понравилось в действиях сотрудников? upd: Иван Маркисов не трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 могу увидеть куда делись сотрудники, когда мы убежали в поля, а спустя минуты две вернулись на то же место если требуется запись как мы вернулись, то могу скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Я ничего не понял, но, допустим, для чего вам эта информация и на основании чего вы ее требуете? Ваш видеоряд не соответствует сказанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2023 Потому что есть вероятность что сотрудники прописали логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Отлично, полный видеоряд предоставьте, дабы я мог предъявить им это обвинение. На данный момент в их адрес действует презумпция невиновности, по вашему отрывку я не имею права востребовать с них доказательства. Только если вас интересует момент с причиной открытия огня - не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2023 держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Вырезанная часть может быть что-то бы и дала, однако раз вы решили её не предоставлять - ваше право. Недостаточно доказательств, дабы обвинить в logout'e сотрудников. За тот промежуток времени, когда вы бегали в лесу, они могли как релогнуться, так и уехать на попутном транспорте. Ваши же доказательства ни на первый, ни на второй случай навести не могут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2023 жду док-ва от их лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств для обвинения игроков в нарушении. Ваши подозрения основываются лишь на недоверии к структуре МВД, никаких игровых предпосылок к нарушению нет. Более подробный ответ Вам дан лидером организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться