Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

УВД г.Приволжск - Danail_Givi

Рекомендуемые сообщения

Xoland

Маленькую точку намного сложнее увидеть,все же она пролетела очень быстро что шанс увернуться очень мало 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 05.05.2023 в 11:28, Xoland сказал:

Маленькую точку намного сложнее увидеть,все же она пролетела очень быстро что шанс увернуться очень мало 

То есть, вы хотите сказать, что вы ваш способ перекрытия дороги был идеальным? Вы летели 200кмч, затем когда квадрат розыска приблизился к вам вы решили *дёрнуть* ручника и вылететь на встречную полосу. А Может быть ваши сотрудники в этот момент шли на опережение и хотели сделать пит манёвр, но вы бы в них летели. Так-же попахивает уже нрп, так как вы каким-то образом (по системной карте) узнали, что я еду именно в вашу сторону, попрошу администрацию заметить этот момент кстати. Не понимаю сути ваших оправданий, так как вы сами себя же и закапываете

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

кстати возник вопрос, как сотрудник понял что мы едем к нему?
мы ранее уехали в сторону Волчанска
ждём ответ на вопрос.

Изменено пользователем m5f10beznomerov

Поделиться сообщением

Xoland

Запрашивал информацию  у дежурного на счет камер в волчанске , там вас не обнаружили и что тогда ясно что вы поехали в мою сторону

Изменено пользователем Xoland

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 05.05.2023 в 18:44, Xoland сказал:

Запрашивал информацию  у дежурного на счет камер в волчанске , там вас не обнаружили и что тогда ясно что вы поехали в мою сторону

У вас на док-ва отыгровка было ещё до того момента, как вы нажали бинд, полные док-ва предъявите и компенсацию выплатите мне

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 05.05.2023 в 18:44, Xoland сказал:

Запрашивал информацию  у дежурного на счет камер в волчанске , там вас не обнаружили

Ждём док-ва полные

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 05.05.2023 в 20:53, Xoland сказал:

По скриншоту мало что понятно, можно док-ва того, как вы *нажали на биндик* и спросили у дежурного моё местоположение, так как бинд мог быть прожат вообще не поиски меня :З

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

это было ранее, ожидаем запись как вы выехали с водокачки и прожали данный бинд

Поделиться сообщением

Xoland
В 05.05.2023 в 21:05, Мурлыка сказал:

По скриншоту мало что понятно, можно док-ва того, как вы *нажали на биндик* и спросили у дежурного моё местоположение, так как бинд мог быть прожат вообще не поиски меня :З

В чем проблема скриншота?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Информацию о последнем местонахождении можно запросить лишь один раз, далее дежурный будет сопровождать погоню обновлением местонахождения преступника.
Увидеть такую точку было более, чем возможно. И если Вы её не видели, то с какой целью вылетели боком на встречку? 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 05.05.2023 в 23:05, Dmitriy_Scheglov сказал:

Информацию о последнем местонахождении можно запросить лишь один раз, далее дежурный будет сопровождать погоню обновлением местонахождения преступника.
Увидеть такую точку было более, чем возможно. И если Вы её не видели, то с какой целью вылетели боком на встречку? 

Лады, жду компенсации и наказания сотрудника :З

Поделиться сообщением

Xoland
В 05.05.2023 в 23:05, Dmitriy_Scheglov сказал:

Для перекрытие дороги так как была перестрелка на водокачке была возможность что она там продолжиться , мы конечно не хотим перестрелок лучше поймать нарушаемого живым для этого было перекрытие дороги что бы гражданское лицо не проехало на водокачке, компенсацию выплачу в течение дня 

Поделиться сообщением

Xoland

Перевел ,скриншот сломался весь черный скриншот почему то получился можете зайти и посмотреть 33к перевел

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 06.05.2023 в 11:17, Xoland сказал:

Перевел ,скриншот сломался весь черный скриншот почему то получился можете зайти и посмотреть 33к перевел

На данный момент нету времени для входа в игру, на слово я вам не верю.
Я тоже могу что-либо сказать и оправдываться

Поделиться сообщением

Xoland

Как сможете зайти в игру зайдите и убедитесь в этом

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 06.05.2023 в 12:36, Xoland сказал:

Как сможете зайти в игру зайдите и убедитесь в этом

Вы тоже перед выходом из игры, каждый раз до точности запоминаете свой баланс на банковском счёте? По крайней мере, я так не делаю
Жду док-ва

Поделиться сообщением

Xoland

Док-ва не прогрузились,33 к я перевел ,возможно у вас шла запись с последнего выхода с игры 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 06.05.2023 в 13:52, Xoland сказал:

Док-ва не прогрузились,33 к я перевел ,возможно у вас шла запись с последнего выхода с игры 

Последняя моя запись была сделана 03.05. За два дня игры баланс банковского счёта у меня мог измениться как в +, так и в -
На слово вам поверить никто не может

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 06.05.2023 в 08:46, Xoland сказал:

Для перекрытие дороги так как была перестрелка на водокачке была возможность что она там продолжиться , мы конечно не хотим перестрелок лучше поймать нарушаемого живым для этого было перекрытие дороги что бы гражданское лицо не проехало на водокачке, компенсацию выплачу в течение дня 

Продолжиться тулево между кем? УВД  vs  ГИБДД?

На водокачке опг уже не было. 

Можно уже скинуть нам скриншот перевода деняк и закрыть так же сотрудника накажите. Мы мурлыкой устали уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...