Unikod 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Kartashov 2. Никнейм нарушителя: Vyacheslav_Pretty 3. Суть: Водитель инкассации протаранил автомобиль, опрокинув его, и уехал с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FsllLprjaEI Изменено 3 мая, 2023 пользователем Unikod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) В 02.05.2023 в 15:50, Unikod сказал: Ваша ссылка на канал Youtube не работает или же не доступна ? Изменено 2 мая, 2023 пользователем Vladimir_Rivera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Unikod 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 В 02.05.2023 в 22:59, Vladimir_Rivera сказал: исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 06:16, Unikod сказал: исправлено Во первых начнём ситуацию с того што не ты пострадавший в дтп был а другой игрок это раз . Во вторых ты залил Жалобу не полным видео . В третьих видео от третьего лица сделано . В четвёртых у трамвая было у меня по пингу полёт машины там от бу до тту у всех лагает . В пятых закрывай тему не позорься это по пингу у всех бывает мне не чего не будет а то што на видео видно што инкос с места аварии скрылся и уехал и ты потом у магаза одежды увидел мой ник . это нечего не говорит мало ли кто за инкос у бу был и у тту тем более у магазина одежды собирают сумки три машины кто угодно мог попасть в дтп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...