Viktor Glukharev 44 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev 2. Никнейм сотрудника: Astra_Tvardovskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cHQc0zQ 4. Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания по 4.4 КГС. - Поступил вчера на службу, почему не освобождён по пункту 5.9 КГС? Личная неприязнь я так понимаю... - Так-же задаюсь вопросом. Почему выговор а не дисциплинарное высказывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 220 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я - Главный врач ЦГБ г. Невский, а также сотрудница на которого была написана жалоба. Цитата Не согласен с выдачей наказания по 4.4 КГС. Выговор был выдан по пункту 4.4 КГС от наводки Следящей администрации. Цитата Поступил вчера на службу, почему не освобождён по пункту 5.9 КГС? Руководящий состав или же я в праве решить освобождать Вас или же нет. Цитата Почему выговор а не дисциплинарное высказывание? Выговор от дисциплинарного взыскания не отличается. Ожидайте ответ следящей администрации. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Astra Tvardovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Я главный следящий за Министерством Здравоохранения. 1. Выговор это и есть дисциплинарное взыскание. 2. Наказаны были по моей наводке за нарушение пункта 4.4 КГС Цитата 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Цитата - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). В данном подпункте не предусмотрено замечание. 3. Цитата 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. В данном пункте роль играет ключевое слово "может". Поэтому этот пункт не обязывает лидера освобождать от ответственности. Лидер сам в праве решать к кому будет применен пункт. 4. Вот доказательства вашего нарушения - Тык Так же вы мне утверждали, что читали КГС, но в данный отрывок времени был обеденный перерыв, в который вы свободно могли снять форму и читать. Вы же решили сбивать АФК-таймер. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Тут личная неприязнь. Пусть лидер снимает мне выговор - раз уж может это сделать, или как объяснить действия? - - - И что мы видим на ваших доказательствах? Отрывки моих нарушений. А вы обещали 30 минутный ролик или типо того. Дополню: - Это малозначительное нарушение, я же не нарушал например там УК.РП, а стоял афк из-за личных действий. А Перекур я не заметил, так-как занимался как раз таки этими действиями. Так-же напоминаю то что я ходил каждые 5/7 минут в ЦГБ (таймер сбрасывается) - и осматривал больницу, нужны ли мои действия там или нет. Так-же я считаю у вас мало доказательств на выдачу моего нарушения. (Сбрасывал таймер).... Я находился на месте где разрешено 15 минут афк Изменено 2 мая, 2023 пользователем Viktor Glukharev Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Наказание лидером выдано верно. Освобождать от ответственности она может на свое усмотрение, об этом я писал выше. Моих доказательств достаточно, для выдачи наказания, фактическое время 17 минут. То что вы забегали на маркер и возвращались обратно, это лишь ваши слова, да и даже если это было, вы так и так бездействовали на смене. Вопросы по существу остались у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 А КАКИМИ ДЕЛАМИ Я ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ЕСЛИ ПАЦИЕНТОВ НЕТ? - "Освобождать от ответственности она может на свое усмотрение, об этом я писал выше." А ОНА НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ОНА ПРИ ВАС НА КРЫШЕ ЭТО ГОВОРИЛА, ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ЭТО ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ. ТОБИШЬ НАРУШАЕТСЯ КГС, ПУНКТ ОЗВУЧИВАТЬ НЕ БУДУ - ВЫ ВЕДЬ АДМИНИСТРАТОР, ВАША РАБОТА ПРОВЕРЯТЬ "Вопросы по существу остались у вас ?" - Вы притесняете гражданина Российской Федерации? Ну если вы следящий Администратор, вы следите за МЗ, я вам повторяю - объясните мне мотив по которому лидер не ЖЕЛАЕТ снимать мне выговор? Почему людям которые вообще "НЕАКТИВЯТ +10ч" им снимают выговоры, а то что я "типо прогулял" 17 минут, сразу ВЫГОВОР, я требую снятия выговора, так-как это прямая личная неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 Вердикт огласил. Вопросов по существу не осталось. Баллы за нарушения правил форума выдал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться