Перейти к содержанию
Artur_Killerow

(ГИБДД г. Мирный) Richard_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

Artur_Killerow

1. Ваш никнейм: Anton_Levitin
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Sanchez
4. Суть жалобы: Не согласен с нарушением, которое выписал сотрудник. Прошу предоставить док-ва нарушения.
После этого сотрудник повторно меня остановил так-же по непонятной причине. И повторно приказал другому сотруднику выписать мне штраф. Жду док-в и этого нарушения также.
Хочу увидеть запись моего задержания вместе с пояснениями причины такового. Во время задержания сотрудник меня ударил, я отыграл, что из носа идет кровь, просил обоих сотрудник вызвать скорую, но обоим почему-то было глубоко плевать на это, они мило себе друг с другом МГшили.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gpFx6z4

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Доброго времени суток уважаемый Anton_Levitin.

Вас приветствует Richard_Sanchez, Генерал Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный.

Вы нарушили статью 8.1 КоАП РП (Кодекс об Административных Правонарушениях)

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

тык  тык

После вы нарушили статью 5.5 УК РП (Уголовного Кодекса Республики Провинция)

Задержаны за вашу  замечательную фразу. 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

тык 

Остались у вас вопросы ко мне?

Изменено пользователем Richard Sanchez

Поделиться сообщением

Artur_Killerow

"Въебать" себя можешь, умник. Поворотник у меня был включен. Если ты ни черта не видишь, наверное, это твои проблемы (https://imgur.com/a/x4cKkNx). Предоставь полную запись с момента начала "погони".  Давай посмотрим, как твои дружок задом по рельсам катается?

А хотя, давай я так покажу, как он ездит. Может следящему интересно будет: https://imgur.com/a/FYIGpv1.

Фразу выдели мою замечательную, а не весь чат мне кидай.

Изменено пользователем Artur_Killerow

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Я вам не обязан предоставлять доказательства против себя.

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Старший состав фракции, лидер, а также следящая администрация имеют право запросить доказательства вашей отчетности в течение 15 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Нужное выделил красным в первом пункте.

В 02.05.2023 в 14:01, Artur_Killerow сказал:

Фразу выдели мою замечательную, а не весь чат мне кидай.

Товарищ почитайте чат внимательно и увидите свою некультурную фразу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artur_Killerow

Да, остались.

Извинения где за второй штраф-то?  То, что у тебя на первой записи поворотники не виден - пусть. Во второй раз я его включил. И тебе даже показал это. Ссылки не умеем открывать?

Насчет фразы. Видимо, ссылки действительно не умеем открывать.  Ты ее как услышал? В Волге прослушку оставил? Запись предоставь моего задержания, начиная с момента написания мною данной фразы. 

Также будем дожидаться следящей администрации с их ответом.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 02.05.2023 в 14:21, Artur_Killerow сказал:

Насчет фразы. Видимо, ссылки действительно не умеем открывать.  Ты ее как услышал? В Волге прослушку оставил? Запись предоставь моего задержания, начиная с момента написания мною данной фразы. 

Товарищ когда я к вам подъехал вы открыли окно или вы думаете я плохо слышу?)

Вы начали движение без включенного поворотника, потом перестроились без включенного поворотника.

На счет оскорбление, то на доказательствах прекрасно видно ваше нарушение.

Остались у вас актуальные вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Killerow

Движение я начал с включенным поворотником. Так сложно на ссылку зайти? https://imgur.com/a/x4cKkNx.

Когда я тебе написал, чтоб ты письку изо рта достал, ты сидел в машине и не мог это слышать https://imgur.com/a/kcD9q1J

Хочется также отметить, что на видеофиксации видны и ваши нарушения ПДД, а именно, езда с непристёгнутым ремнем безопасности, и остановка в неположенном месте без аварийки и СГУ. 

Изменено пользователем Artur_Killerow

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 02.05.2023 в 14:51, Artur_Killerow сказал:

Движение я начал с включенным поворотником. Так сложно на ссылку зайти? https://imgur.com/a/x4cKkNx.

Предоставьте больше доказательств, а лучше видео, по скриншоту  нечего не понятно.

Поделиться сообщением

Artur_Killerow

Что непонятно? 

Поворотник не видим, или что? 

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Я вижу вам не понятно. 

Я все расписал, доказательства нарушение скинул. 

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Artur_Killerow

Ну тогда уже вопрос к следящим: сотрудник так и не пояснил, почему остановил меня второй рвз, а также не объяснил причину задержания, т. к это фразы он слышать не мог, сидя в патрульке. Или нонРП лидерам разрешено? 

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 03.05.2023 в 15:41, Artur_Killerow сказал:

а также не объяснил причину задержания

Добрый вечер я вам объяснил причину задержание.

Чуть выше почитайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Доброй ночи!

Вас приветствует Главный Следящий за ГИБДД Nikolai_Belousov.

Перейдём к разбору Вашей ситуации:

Начнём пожалуй с первого протокола, который был выписан Вам за выполнения поворота без включенного указателя поворота. Это отчетливо видно на доказательствах сотрудника. Тут в его действиях ошибки не вижу.

Что касается Вашей повторной остановки - тот скриншот, который Вы предоставили особо ясность в ситуацию не в носит, так как по нему невозможно определить в какой момент Вы начали движение. Нельзя исключать тот факт, что Вы могли отключить поворотник, после чего уже начать отъезжать от бордюра. Если мы будем опираться на видеофиксацию от лица сотрудника, то действительно работающего поворотника на ней не видно. Соответственно со стороны сотрудника в данном случае нарушений тоже нет. Если Вы сможете предоставить видеозапись, где будет видно, что поворотник был включен, то моё решение будет пересмотрено.

А теперь поговорим на тему Вашего задержания.

По Вашим доказательствам очень сложно определить в какой момент была сказана данная фраза. Если у Вас есть возможность, то будьте добры предоставить видеофиксацию этого момента для понимания всей ситуации.

Исходя из всего вышесказанного подведу следующий итог: Опираясь на доказательства сотрудника, нарушений с его стороны нет. Но опровергнуть это мы никак не можем, так как Ваших доказательств в виде скриншотов попросту недостаточно для этого. 

Если вы предоставите видеофиксацию данных моментов, то моё решение вполне может быть изменено.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Killerow

Сотрудник лично предоставил дополнительную видеозапись, на которой было видно, что он не смотрел в мою сторону, когда я отъезжал. Следовательно, поворотника не видел. В следущий раз, видимо, с поворотником надо ехать несколько километров, чтобы все убедились. К сотруднику более претензий иметь не могу. Жалобу можно закрыть. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Доброго времени суток.

Раз вопросов более не осталось, жалобу закрываю.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...