Dmitriy_Luxuru 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Afanasy Rostovsky Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 8 июля 1996 родился в городе Мирном Семья: Семья была большая Папа и Мама Тёща Брат Бабушка я любил всех и меня тоже любили мне дарили подарки и иногда я тоже дарил подарки своим родителям. Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Стройный и высокий мужчина стройного телосложения Особенности характера: У меня очень хорошая Телосложения На праздниках я весёлый а на Работе Строгий. Детство: Детство у меня было хорошее я выходил во двор погулять с мальчишками и любил играть в хоккей я так же ходил на спорт и мало проводил времени дома. Юность и взрослая жизнь: Поступил и закончил университет на отлично Настоящее время: Я гражданин этой республики и желаю работать в ГИБДД-М на звании Подполковник. Хобби: Увлекаюсь Спортом. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Afanasy_Rostovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...