Evgeniy_Avante 8 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Avante 2. Никнейм нарушителя: Maxim_Tolmachev 3. Суть: Нарушение ВПС: п. 7.3.2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tgVpiAQwuUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Saints 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) А ничего, что ты сам ехал намеренно 10 км/ч, тем самым задерживая основной поток поливомоек? Вот тебя и обогнали. Залей свой маршрут от начала и до этого момента пожалуйста Изменено 2 мая, 2023 пользователем Maximillian_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Avante 8 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Давай-ка ты залей, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Saints 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) У тебя полного видоса нету, не пойму? Я вопрос тебе задал, будь добр ответь на него. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Maximillian_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Thompson 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 А что ты не хочешь полный видос залить? Просто Аванте в чате оскорблял человека на трамвае, поскольку тот медленно ехал. Что, не хочешь тоже быть забаненым?) Если и хочешь добиваться справедливости, то умалчивать часть вещей ой как не хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Avante 8 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Почему я должен что-то ещё кидать, если на моём видео факт твоего нарушения, а не моего? Если у тебя есть претензии, будь любезен, кидай жалобу на моё имя, меня накажут, в чём проблема? Доказательств нет? Это уже не мои проблемы. А вот исключений для проезда сквозь трамвай в правилах сервера не существует, в т. ч. якобы "моя езда з 10 км/ч". Соответственно, ты не имел никакого права проехать сквозь меня. Опять же, если у тебя есть полное видео, где я еду 10 км/ч, оформляй жалобу на моё имя, меня накажут по соответствующему пункту ВПС. С этого момента я больше не отвечаю, ожидаем вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за 7.3.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться