Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Raevskaya 4. Суть жалобы: Оскорбление в рацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V9UYV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 166 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Я сотрудница, на которую оставлена жалоба. От своих слов отказываться не собираюсь, ведь вы, будучи в опг, именно с этой стороны себя и показывали, добавить более нечего. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 13:45, Sofiya_Raevskaya сказал: Здравствуйте. Я сотрудница, на которую оставлена жалоба. От своих слов отказываться не собираюсь, ведь вы, будучи в опг, именно с этой стороны себя и показывали, добавить более нечего. Передаю жалобу лидеру. АААХАХАХХАХАХА какая разница когда мы показывали в ОПГ.. Это вообще не относится к этому сейчас нету ОПГ, А с вашей стороны так еще и Зам Главного Врача это очень неадекватно... Вам еще повезло что на смене не было вас, если бы вы сказали бы такое в чат нам, то вам бы по шее точно прилетело очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 166 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Повезло? Вы тут только клоунаду не разводите, ОПСГО работает для вас и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 14:39, Sofiya_Raevskaya сказал: Повезло? Вы тут только клоунаду не разводите, ОПСГО работает для вас и тут Клоунаду? что-то не так сказал? В 02.05.2023 в 14:39, Sofiya_Raevskaya сказал: Повезло? Вы тут только клоунаду не разводите, ОПСГО работает для вас и тут Если вы кого-то там не взлюбили не надо говорить это в рацию уж точно.. И вообще лучшее промолчать что бы не было никакого конфликта. В 02.05.2023 в 14:39, Sofiya_Raevskaya сказал: Повезло? Вы тут только клоунаду не разводите, ОПСГО работает для вас и тут А то вы там уже замашки начали про ОПГ делать, вы тоже не нарушайте и на этом я вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 166 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 По прежнему добавить нечего, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 14:44, Sofiya_Raevskaya сказал: По прежнему добавить нечего, ожидайте ответ лидера. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 112 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Добрый день! Не считаю слово "тупой" серьезным оскорблением. Да, это было написано в общую рацию всех фракций, но не факт, что сотрудница была на смене, поэтому с ней будет проведена беседа. Вопросы? Изменено 2 мая, 2023 пользователем Radmir_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 16:08, Radmir_Pyatkin сказал: Добрый день! Не считаю слово "тупой" серьезным оскорблением. Да, это было написано в общую рацию всех фракций, но не факт, что сотрудница была на смене, поэтому с ней будет проведена беседа. Вопросы? Беседы не достаточно, она к нам подьехала и оскорбила нас... В 02.05.2023 в 16:08, Radmir_Pyatkin сказал: Добрый день! Не считаю слово "тупой" серьезным оскорблением. Да, это было написано в общую рацию всех фракций, но не факт, что сотрудница была на смене, поэтому с ней будет проведена беседа. Вопросы? Поведение Зам Глав врача это не может быть такого беседы как минимум мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 166 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 16:21, Thomas_Dubrovskiy сказал: она к нам подъехала и оскорбила нас... Я не подъезжала к вам, а проезжала мимо вас, ну и недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 17:35, Sofiya_Raevskaya сказал: Я не подъезжала к вам, а проезжала мимо вас, ну и недостаточно доказательств. И если я вам их предоставлю так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 166 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 17:02, Thomas_Dubrovskiy сказал: И если я вам их предоставлю так же) Видимо Вы не видите разницу между подъехать и проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 18:04, Sofiya_Raevskaya сказал: Видимо Вы не видите разницу между подъехать и проехать. Да нет вы стояли на месте и нас оскорбляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 112 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2023 Снова приветствую! Если у Вас имеются полные доказательства ситуации, то ожидаю их в течение 12 часов. А пока доказательств у Вас недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 112 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 Доказательства полной ситуации не получил. Передаю жалобу следящему, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 74 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Оскорбление не грубое и выдавать какое-либо наказание глупо, так как такое нарушение замечено впервые. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 74 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Активности нет, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...