Chase_Brooklyn 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Armatura 3. Суть жалобы: DM Kill 4. Доказательства: https://youtu.be/Bu8369fiyTk Изменено 1 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские" Не вижу нарушения у Вас шла "перепалка" словестная.Где Вы употребили весьма не пристойные слова-"сними маску и .....мне ". Что привело к убийству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TImurloveBMW 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток я участник ПГ-Н Нарушений со своей не вижу так как с вашей стороны было оскорбление к чему и привело убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charley_Henderson 59 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! По диалогу, который изображен на видеозаписи видно, что ситуация накаленная и несет в себе негативный характер, который в дальнейшем может закончиться дракой, к чему в последствии это и привело. Причиной убийства вашего игрового персонажа в данной ситуации послужило крайне оскорбительное общение, которое могло спровоцировать участника ПГ на драку. Нарушений не замечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Brooklyn 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Стоит упомянуть то что данный участник ОПГ пришел ко мне первый и начал негативный разговор, на основе этого я его тоже оскорблял, как по мне причины на ДМ килл нету так как можно было решить все словами если у него ко мне были притензии. Я его тоже мог задмить за такие слова но на это полной причины не было так же как и у него В 01.05.2023 в 23:29, TImurloveBMW сказал: Доброго времени суток я участник ПГ-Н Нарушений со своей не вижу так как с вашей стороны было оскорбление к чему и привело убийство А ничего то что с вашей стороны тоже были? При этом вы первые подошли и начали все это. Рассмотрим всю ситуацию. Я стоял в полицейском участке, ко мне подошли 2 человека и начали просить вставать на колени, в чате это видно. Всячески хотели увезти в лес, точнее предлагали, а позже как я среагировал игрок начал дмить, при этом полной причины не было, так как игрок сам начал конфликтную ситуацию. На видеоролике 1:00 видно как данный игрок сам упомянул то что вывезет меня в лес и в рот бум бум, раз он меня так оскорбил значит, с его стороны поступило первое оскорбление, опять же повторю полной причины на ДМ не было Изменено 2 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charley_Henderson 59 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Как и сказал изначально, ситуация была на грани взаимной драки, возможно, до этого у Вас произошла конфликтная ситуация с данным участником ПГ, которая в последующем продолжилась в здании ГУВД г.Приволжск. Что насчет слов, сказанных от обеих сторон: Я считаю, что, если бы к Вам на улице подошли, начали бы с вами диалог, а потом в течении него сказали бы Вам те слова, по которым участник ПГ Вас довел до предсмертной анимации, то Вы бы поступили точно также, как и участник ПГ в данной ситуации. Что по поводу слов, сказанных от лица участника ПГ: Чрезмерного употребления нецензурных слов или выражений, по которым можно было бы привлечь участника ПГ к дисциплинарной ответственности - я не наблюдаю. Соответственно, наказать участника ПГ не могу, т.к. ситуация полностью соответствует РП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Brooklyn 1 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 Ситуации ни какой не было, все в чате видно если вы приглядитесь, участник ПГ сам подошел и начал непонятные разборки а ранее ситуации ни какой не было, с вашим ответом полностью не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charley_Henderson 59 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2023 Снова здравствуйте! По-прежнему не наблюдаю нарушений со стороны участника, по которому можно было бы привлечь его к дисциплинарной ответственности. Чрезмерного употребления нецензурных слов или же оскорблений на Вашем видеоматериалы от лица участника ПГ также не замечено. За конфликт, который был начат в начале видеоматериала, также нельзя привлечь участника ПГ к дисциплинарной ответственности, т.к. эти слова не несут в себе прямого нарушения РПГ или же ВПС. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charley_Henderson 59 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...