Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Так же хочу заметить оскорбление со стороны сотрудника , так же многочисленный уход в АФК , не знание УаК! Так же не правильная выдача розыска! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V9Tek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Недостаточно доказательств, дабы в чём-то меня обвинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Доказательств нарушений 6.14 ВПС и 3.1 УСФ у вас недостаточно, ибо не ясна суть. Доказательств оскорблений сотрудника так же недостаточно, возможно вы могли ранее всячески оскорбить/спровоцировать сотрудника, либо же данное выражение могло быть адресовано не вам. Насчёт выдачи розыска, сотрудник предоставил доказательства: *тык* , нарушений за ним нет. Передано Лидеру/СЗФ Изменено 1 мая, 2023 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Солидарна с Заместителем. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...