Spotkin_Maksim 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Spotkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: Можно увидеть док-во от сотрудника отыгровки дубинки (6.20) и отыгровки пистолета (7.30). И еще бы причину открытия огня мне назвали. 6.13.1 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zf2XP5s4zas&embeds_euri=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2F&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравия желаю, я сотрудник на которого подана жалоба. Отыгровки дубинки не было, за это уже я понес наказание в виде блокировки игрового аккаунта. Так же, гражданин, пистолет в машине не отыгрывается! Причина стрельбы довольна таки ясна, это время погони за вами, вы наверное ответите что вы стояли некое время, но нет, вы постоянно ездили и не давали к вам подойти, что и может сказать о том что вы изначально собирались не подчиняться требованиям сотрудника (ну и так же у вас 100.000 штрафов). Так же, зачем вы второй раз пишете жалобу на меня по одной и той же теме? Так же, если сейчас буду найдены видеодоказательства, то на вас будет жалоба по поводу намеренного ухода от рп, так же нрп (нрп сообщения в рп чат) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 На моем видео видно как я начал уезжать от вас в 4.40, огонь вы открыли в 7.30. 2 минуты и 50 секунд прошло после начала погони. Можно увидеть доказательства как вы узнали что у меня 100.000 штрафов? Жалобу пишу второй раз. Сколько захочу, столько и напишу. Пугать баном будете других людей, мне абсолютно пофик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Первое предупреждение было аж в 10 минут, стрелять начали в 18, вопросы? Док-ва предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте! Напомнил ВрИО лидера о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Извиняюсь за просрочку. На видео чётко слышно, как сотрудник просит у вас документы (2:37), после чего, вы начали отъезжать назад (3:13): именно с этого момента считается начало погони. Соответственно через 4,5 минуты по вам был открыт огонь, да, не прошло ровно 5 минут, но существует определённая погрешность, считаю, что со стороны сотрудника нарушений в плане огня нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Поговорите с сотрудником. Время играет большую роль. И даже погрешность может быть раковой. Спасибо за такие подробные ответы. Закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получил блокировку и взыскание за NonRP при попытке вас вытащить. При открытии стрельбы с автомобиля, игрокам разрешается не использовать отыгровки, но сотрудник действительно рано открыл стрельбу, т.к. на записи у вас погоня начинается в 3.13 и огонь открывают в 7.30. В связи с этим сотрудник получит взыскание и будет проведена беседа. Так как, вопросов у вас больше нет, жалобу закрываю. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться