Sofia_Rice 3 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Sofia_Rice 2. ОГИБДД-Н 3. Frederich_Rubinstein 4. Приветствую. Хотела бы заметить, что никак не хочу испортить данной жалобой взаимоотношения с лидером и наивысшей иерархией, но и данную халатность терпеть я не желаю. В общем, рассказываю. После закрытия всех жалоб на меня, через некоторое время был написан приказ о моём увольнении с занесением в общий чёрный список на 21 день. Как знаю, после приказа, игрок выносится из таблиц, удаляется аккаунт в журнале активности и тому подобное, и уже после этого его увольняют через список игроков находящихся во фракции на клавише "Ю". Уволена же я была примерно через 17 часов, с момента написания приказа. И в чём же весь "сыр-бор", а в том, что системный ОЧС начинает отсщёт не с даты, а с времени. И по итогу, я должна сидеть в ОЧС лишние 17 часов. Интересна причина, по которой я не была уволена в столь продолжительный срок. 5. https://imgur.com/a/30TnzSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Являюсь тем самым человеком, на имя которого написана жалоба, не имел возможности по техническим причинам зайти в игру ранее. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации и мирного разрешения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Приветствую. Так почему же Вы не могли поручить данное действие полковникам/подполковникам, как знаю, право у Вас на это есть?... Банковский счёт: 657502. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Ещё раз добрый вечер! Компенсацию перевёл. Считаю данную сумму оправданной, ещё раз прошу прощения за задержку в увольнении, возможности уволить ранее не имел, считал это своим делом, в следствие чего не передал РС. https://imgur.com/a/ofxmCpe У Вас остались вопросы? Изменено 1 мая, 2023 пользователем Frederich_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток! Проведу беседу с лидером, дабы более таких ситуаций не повторялось. Не увольняли вас, только по одной причине. Данной причиной являлось, открытые жалобы на вас. Имеются ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопрос заключался в том, почему меня не уволили после приказа, а почему не увольняли ранее, знаю. Компенсация выплачена. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Вопросов нет. Передаю жалобу ГСзГИБДД. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Добрый день. Компенсация переведена. Впредь прошу лидера довести информацию до РС также о том, чтобы увольняли сразу же после того, как отписали приказ об увольнении. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Хотела бы уточнить, что такие ситуации встречаются довольно часто и, думаю, что стоит передать ГСзФ такую информацию... А так, лично к Вам, да и к лидеру с СзФ вопросов не имею. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый день. Не вижу крайней необходимости доносить данную информацию аж до ГСзФ. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...