Перейти к содержанию
Sofia_Rice

[ОГИБДД-Н] Frederich_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Sofia_Rice

1. Sofia_Rice
2. ОГИБДД-Н
3.
Frederich_Rubinstein
4. Приветствую. Хотела бы заметить, что никак не хочу испортить данной жалобой взаимоотношения с лидером и наивысшей иерархией, но и данную халатность терпеть я не желаю. 
 В общем, рассказываю. После закрытия всех жалоб на меня, через некоторое время был написан приказ о моём увольнении с занесением в общий чёрный список на 21 день. Как знаю, после приказа, игрок выносится из таблиц, удаляется аккаунт в журнале активности и тому подобное, и уже после этого его увольняют через список игроков находящихся во фракции на клавише "Ю". Уволена же я была примерно через 17 часов, с момента написания приказа. И в чём же весь "сыр-бор", а в том, что системный ОЧС начинает отсщёт не с даты, а с времени. И по итогу, я должна сидеть в ОЧС лишние 17 часов. Интересна причина, по которой я не была уволена в столь продолжительный срок.
5. https://imgur.com/a/30TnzSA

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Являюсь тем самым человеком, на имя которого написана жалоба, не имел возможности по техническим причинам зайти в игру ранее. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации и мирного разрешения ситуации.

Поделиться сообщением

Sofia_Rice

Приветствую.
Так почему же Вы не могли поручить данное действие полковникам/подполковникам, как знаю, право у Вас на это есть?...
Банковский счёт: 657502.

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Ещё раз добрый вечер! Компенсацию перевёл. Считаю данную сумму оправданной, ещё раз прошу прощения за задержку в увольнении, возможности уволить ранее не имел, считал это своим делом, в следствие чего не передал РС.
https://imgur.com/a/ofxmCpe
У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Frederich_Rubinstein

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Проведу беседу с лидером, дабы более таких ситуаций не повторялось.

Не увольняли вас, только по одной причине. Данной причиной являлось, открытые жалобы на вас.
Имеются ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Sofia_Rice

Вопрос заключался в том, почему меня не уволили после приказа, а почему не увольняли ранее, знаю.
Компенсация выплачена. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.
Передаю жалобу ГСзГИБДД.

Изменено пользователем Diego_Vasquez

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Компенсация переведена. Впредь прошу лидера довести информацию до РС также о том, чтобы увольняли сразу же после того, как отписали приказ об увольнении.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Sofia_Rice

Доброго времени суток. Хотела бы уточнить, что такие ситуации встречаются довольно часто и, думаю, что стоит передать ГСзФ такую информацию... А так, лично к Вам, да и к лидеру с СзФ вопросов не имею. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не вижу крайней необходимости доносить данную информацию аж до ГСзФ.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...