Artemka_Pimenov 28 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Felon_Balmain 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный участник ПГ включил музыку в ГС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wgHKpVuYCW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
quincycbug 112 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Это называется баг самой провинции, когда слушаешь музыку в саундпаде, потом вырубаешь саундпад, у вас на некоторое время в Войс будет слышно не ваш голос, а музыку. Я в войс говорил вам, но потом дошло, что вы меня попросту не слышали, и я вам решил написать в чат. Изменено 1 мая, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemka_Pimenov 28 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 А это называется "попытка выйти из положения". Очень жаль, что она не сработает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
quincycbug 112 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Ладно, похоже у вас такой же низкий iq, который не может понять механику игры, на движке ГТА. Видео от моего лица: click Тут прекрасно видно, что я пытался с вами поговорить через войс, но увы. Саундпад был выключен, а провинция передавала музыку в войс, это и является багом. Изменено 1 мая, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Polanski 116 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер! Изучил всю жалобу, подведу итоги: Вижу, что присутствует баг войса. Такое бывает частенько. Музыка не долго играла, и тут наказывать не за чем. Со всеми участниками в ближайшее время на эту тему проведем разъяснительную беседу. Нарушений серьезного характера не замечено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...