Перейти к содержанию
MTA Province

[ОГИБДД-Н] Maksim_Paukov

Danya_Samedov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Daniil_Avdeev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Paukov
4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)

Опубликовано

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику.
Ожидайте.

Опубликовано (изменено)

Здравия желаю, я являюсь Инспектором ОК Пауков Максим, почему игнорировал нарушение потому что понимал что вы меня специально дразните чтобы я за вами поехал, а так же за вами я не ехал так как понимал что ваши машины быстрее чем патрульный автомобиль.

Изменено пользователем maks.kukshinov008
Опубликовано

А так же ранее за вами была погоня мной на мотобате с заправки Невского которая на выезде вы так же не остановились по требованию и уехали.

Опубликовано

ну вы же обязаны не игнорировать нарушения , и при первом нарушении в любом случае поехать за нарушителем не особо мне кажется важно какой автомобиль у нарушителя.

Опубликовано

А так же ранее за вами была погоня мной на мотобате с заправки Невского которая на выезде вы так же не остановил

Я не вижу ехать смысла за людьми которые специально дразнят нас 

А так же когда вы проехали на красный передо мной стояло ещё машина а в левой полосе грузовик подъехал, и чтобы мне за вами поехать мне нужно срезать или как?

Опубликовано

Предьявите доказательства , где была погоня , вы просто встали где то , и стояли , не так ли , а сами сейчас сидите и обманываете 

Опубликовано (изменено)

А так же когда вы проехали на красный передо мной стояло ещё машина а в левой полосе грузовик подъехал, и что мне срезать нужно было?

Док-ва у меня нету но за вами я начал погоню на мотобате но вы уехали и я не стал уже гнаться за вами.

На заправке я заправился потом встал но вы начали меня дразнить я затем вам дал пред вы начали уезжать ну как обычно остановится и ответить за свои слова

Опубликовано (изменено)

Если вы утверждаете , что вы в первый раз за мной поехали , хоть как, требую док-ва. 

Изменено пользователем Danya_Samedov
Опубликовано (изменено)

И что вам это даст если я за вами ехал, доказательств у меня именно погони на мотобате за вами нету, и какой смысл дразнить нас а потом уезжать а когда вас ловят дак вы сразу ой мы ничего не делали и т.д

Опубликовано (изменено)

Если вас уже скучно чем либо заниматься то я не виноват и не нужно ездить нас дразнить а потом ныть если мы вас поймали. Ждём ответа от следящих они все решат.

Опубликовано

вы могли проехать по левой полосе , и тем более если вы включили бы СГУ , вам другие игроки обязаны уступить дорогу , но на видео записи видно , что вы ничего не включили и когда я обратно поехал , вы так же не включили СГУ и не попытались меня остановить. Прошу предпринять меры , так как это не дело , что сотрудники не реагируют никаким образом на нарушения. Хотя они обязаны это сделать, хотя бы когда загорелся зеленый.

Опубликовано

Я вам объяснил что не вижу смысла ехать за вами как вы дразните а потом за слова не отвечаете, а чтобы мне приехать я бы влючил СГУ но там подъехал грузовик и ему чтобы подвинуться ему нужно много места а не как легковому авто. Я все свое сказал ждём ответа от следящих.

Опубликовано (изменено)

Какая разница , что я буду уезжать или нет , вы обязаны за мной поехать если я на ваших глазах нарушил.

фзоп 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.

А на видео четко видно , что вы не были заняты.

Изменено пользователем Danya_Samedov
Опубликовано (изменено)

Я об этом в курсе, вы ответьте  мне какая причина провоцировать меня была?

Опубликовано

Ждем ответа от следящего администратора.

Опубликовано

Ещё раз доброго времени суток, вижу чёткое игнорирование нарушений, что является нарушением пункта 2.3 ФЗ "О полиции", за игнорирование нарушений сотрудник получит письменный выговор. 
У Вас остались вопросы?

Опубликовано

Вопросов нет.

Опубликовано

Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера.
Сотрудник получит письменный выговор.
Вопросов нет.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...