ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Toropov 2. Никнейм участника: Nikita_Sherm 3. Суть жалобы: По приказику как любит Шерм, причину открытия огня обосновал мне быстро! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IFra8XALO2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер. Будьте добры, отпишите суть жалобы более подробно и адекватно. Иначе придётся закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Я ясно выразился, причину открытия огня обоснуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 15:56, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴛᴏʀᴏᴘᴏᴠ сказал: Я ясно выразился, причину открытия огня обоснуйте Можно же как то по вежливее написать. Так же вижу по док-вам, вы совсем не боитесь за свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 С вами можно, вас уважаю, в отличии от действий лидера. А где я тут бояться должен? Я просто хотел проехать, а он стрелять начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброй ночи! Напомню вам как Вы вели со мной диалог *Тык* После чего я попросил Вас выйти, соответственно Вы не стали этого деть, мне пришлось разбивать стекло, Вы уехали *Тык* Очень смешно наблюдать как Вы бессмертно ведете себя в игре, но по итогу пишите жалобу) Ваши разговоры и действия стали причиной открытия огня! У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Вы обиделись на то что я вам сказал правду? И это является обоснованная причина открытия огня и разбития стекла? Ожидаю ответ от более адекватного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ 1 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброе утро! Это была не обида, а прямые оскорбления в мой адрес. Стояло подумать десять раз перед тем как провоцировать, напомню вам что я особо не реагировал на Вас, но после продолжительного и бессмысленного диалога с вами, была просьба выйти из авто, вы послали меня и начали уезжать, как итог по Вам был открыт огонь! Ожидайте вердикта от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 11:46, ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ сказал: Доброе утро! Это была не обида, а прямые оскорбления в мой адрес. Стояло подумать десять раз перед тем как провоцировать, напомню вам что я особо не реагировал на Вас, но после продолжительного и бессмысленного диалога с вами, была просьба выйти из авто, вы послали меня и начали уезжать, как итог по Вам был открыт огонь! Ожидайте вердикта от Следящей администрации. Да мне всё равно на твои оправдания мальчик, активность первую в жб дал, по оправдался и всё, сиди молча. Ожидаю ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2023 Ответ немного задержится по личным проблемам. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобы, подведу итоги: От лидера не вижу таковы нарушений. Со стороны вас видно довольно грубое и оскорбительное общение. Участник имел право применить оружие. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться