ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Toropov 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Slepnikov 4. Суть жалобы: Док-ва нарушений предоставьте, я ток зашёл после краша и мне сразу штраф прилетел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 1 мая, 2023 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴛᴏʀᴏᴘᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav56 2 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Добрый день, скажите какое у вас авто было, чтобы я мог предоставить доказательства , https://yapx.ru/album/V9KqH вот две машины, возможно ваши. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Yaroslav56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Всмл ваши? Вы че там курите? У вас должны быть доказательства каждого такого нарушения, как вы пробили по БД номеров владельца авто и по КПК у вас показывается личность и id человека, ищите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav56 2 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 Скажите пожалуйста вашу марку машины, и вам дам доказательства вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Хорошо, как хотите, BMW X6 гос. номера С777АС63. Только теперь предоставьте не только нарушения 11.1 КоАП, а также док-ва как вы определили владельца. Если нет, то сразу два нарушения уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Sanchez 28 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Belousov 56 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Sanchez 28 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер! запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav56 2 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 Прошу прощения, а перепутал айди, я готов компенсировать вам штраф и заплоть еще 10.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Sanchez 28 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Доброй ночи! Сотрудник перепутал айди с кем не бывает, на первый раз проведем с ним беседу. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации за потраченное время и неудобства. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Richard Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 532045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav56 2 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Я перевел вам 15.000, 10.000 штраф, 5000 компенсация вот доки https://yapx.ru/album/V9VLE, еще раз извините Изменено 1 мая, 2023 пользователем Yaroslav56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 Ладно, гуляйте. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Sanchez 28 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2023 https://imgur.com/a/rH1u8JH Деньги перевёл. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Belousov 56 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2023 Добрый день! Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...