Andrew_Folson 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Adolf_Eichenwald 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Krasnow 4. Суть жалобы: Нарушение пунктов ОУМЗ: Цитата 2.25. В момент обращения людей с пулевыми, ножевыми ранениями / повреждениями насильственного характера сотрудник должен сообщить МВД о случившемся. Исключение: нет Руководящего состава на смене. В таком случае вызываем сотрудников МВД к входу больниц. Также исключением является взятка, но она обговаривается в соответствие с правилами взятнической деятельности. Мне не была оказана помощь от Вадима. Поэтому считаю что здесь есть нарушение пункта: Цитата 2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощь каждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2 и 4.9 пунктов устава МЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Krasnow 7 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Хайль, не буду заморачиваться и скажу что у меня есть с ТОБОЙ переписка где ТЫ хотел договориться со мной что бы ТЫ не заливал ЖБ, нарушения не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 158 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ЦГБ по г. Невский! Разобрав жалобу, могу вынести следующий вердикт: Сотрудник получит выговор за нарушение следующих пунктов ОУМЗ: 2.25, т.к. на тот момент находился руководящий состав на смене, поэтому сотрудник был обязан в рацию сообщить руководящему составу о запросе в депортамент любому из МВД. Цитата 2.25. В момент обращения людей с пулевыми, ножевыми ранениями / повреждениями насильственного характера сотрудник должен сообщить МВД о случившемся. Исключение: нет Руководящего состава на смене. В таком случае вызываем сотрудников МВД к входу больниц. Также исключением является взятка, но она обговаривается в соответствие с правилами взятнической деятельности. И 2.3, сотрудник был обязан оказать вам первую мед. помощь при ножевом ранении. Цитата 2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощь каждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2 и 4.9 пунктов устава МЗ. Также сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение Сотрудник не дал внятный понятный и развернутый ответ в жалобе на него. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 11:37, Artyom_Shostakin сказал: Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу ГСзМЗ. привет. к Вам вопросов нет, спасибо. Жду ответ от следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! Из-за отсутствия моего помощника по ЦГБ-Н по уважительной причине отвечаю я - ГСзМЗ. Перейдём к разбору жалобы: Согласен с ответом Главного врача, мне добавить нечего. Вердикт: сотрудник получил 2 выговора и 1 предупреждение за нарушения 2.3, 2.25 ОУМЗ и 4.3 ОПСГО: Цитата 2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощь каждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2 и 4.9 пунктов устава МЗ. 2.25. В момент обращения людей с пулевыми, ножевыми ранениями / повреждениями насильственного характера сотрудник должен сообщить МВД о случившемся. Исключение: нет Руководящего состава на смене. В таком случае вызываем сотрудников МВД к входу больниц. Также исключением является взятка, но она обговаривается в соответствие с правилами взятнической деятельности. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Спойлер Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. Обсуждение В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов нет, всего доброго. Спасибо за разбор жалобы. С наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 И снова, здравствуйте! Вопросов не возникло, вердикт выше. С наступающим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться