Aleksandr_Mefov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mefov 2. Никнейм игрока: Gennadiy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Помеха погоне + подрезы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6AgBENTs4KU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: То, что Вы указали, как помеха, по факту является содействием тем, за кем идёт погоня. Каких либо сильных подрезов, я так-же не увидел. Увидел лишь препятствие движению Вашего ТС с целью предоставления преимущества ТС, за которым велась погоня. Увы, в конце, Вы сами не справились с управлением ТС. Передавать жалобу указанному участнику ПО не вижу смысла, по скольку, факты уже есть в ваших док-вах. Передаю жалобу СЗПО для итога. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска ( далее - ПГ ). Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. На ваших видеозаписи отсутствует действие подреза со стороны Gennadiy_Collins. 2. Помехи в погони тут отсутствует, ввиду того , что член семьи/преступной группировки оказывал помощь своему члена семьи/преступной группировки. Всего Вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться