Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HOIkeoZdNCw 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗоП 4.3 КГС (5.13 УК) Изменено 1 мая, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Уточню некоторые факты у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Уточнили интересующие Вас моменты у лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Про ситуацию не забыл. Ещё уточню некоторые моменты у лидера. Сегодня постараюсь дать свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия Желаю , на связи Генера-Майор Хиллтон Д.А! Нет доказательств по этой жалобе , но и я там не как не виноват и не причем , так как я оперуполномоченный СОБР , то что наехали на гражданского , я лишь могу передать эту информацию или принять от него заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 16:45, Devid_Hillton сказал: так как я оперуполномоченный СОБР Вот именно, так ещё и лидер организации, что кстати накладывает на Вас ещё одну обязанность: Цитата 3.4. Служащие руководства организации обязаны: - подавать личный пример дисциплинированности, образцового выполнения служебных обязанностей; Не очень то и образцого Вы выполняли свои служебные обязанности. В 04.05.2023 в 16:45, Devid_Hillton сказал: я лишь могу передать эту информацию или принять от него заявление Вопрос стоит не в том что Вы можете или не можете, Вы обязаны пресекать противоправные деяния, такие как это например. Для этого у Вас есть все нужные средства, включая автопарк ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Прямого заявления от Гражданина не было ! Принять меры я мог после написанного заявление в отделении ГУВД ! Выявить причину нарушения , без написанного заявления не получится . Оказать первую помощь не требовалось гражданину на которого наехали . так как он встал и сразу начал вести со мной диалог , так же не поступило от него какой либо информации , да и вообще , Ребята мы играем на РП проекте , что такое РП я думаю объяснять не придется ! В этой ситуации по жалобе РП я не наблюдаю со стороны Гражданина который есть "Пострадавший" 1- От Гражданина нет прямого заявления! 2- Откуда вы знаете что я не предпринял ни каких действий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Цитата Прямого заявления от Гражданина не было ! Вы и без заявления обязаны реагировать на правонарушения. Цитата Принять меры я мог после написанного заявление в отделении ГУВД ! Вы либо не знаете своих полномочий либо пытаетесь придумать себе отмазку. Одно из двух. Цитата Выявить причину нарушения , без написанного заявления не получится . Получится, достаточно было лишь отреагировать на нарушение, и уже потом при задержании выявлять причину. Цитата Оказать первую помощь не требовалось гражданину на которого наехали . так как он встал и сразу начал вести со мной диалог , так же не поступило от него какой либо информации , да и вообще , Ребята мы играем на РП проекте , что такое РП я думаю объяснять не придется ! В этой ситуации по жалобе РП я не наблюдаю со стороны Гражданина который есть "Пострадавший" Коментарии излишни считаю. Цитата 1- От Гражданина нет прямого заявления! Ответ в первом предложении. Цитата 2- Откуда вы знаете что я не предпринял ни каких действий ! По вашему действию(бездействию). Изменено 4 мая, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Лидер поступил некорректно. Он хоть и лидер, но даже если Игрока сбил автомобиль, он не может стоять и бездействовать и ждать заявление от Игрока. Системно игровой персонаж сам встаёт. По этому сложно сказать, что тут Пмп не требовалось. К лидеру примем меры и дополнительно проведу с ним профилактическую беседу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться