Maxim_Kovtun 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Kovtun 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kalmikov 4. Суть жалобы: 6.17. Сотруднику полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 71 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kalmikov 17 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана эта жалоба. Вы были задержаны по статьям 19.9 КоАП и 5.8 УК. Цитата Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы находились на втором этаже в здании ГУ-МВД, что является запретной территорией для гражданских лиц. На нашу просьбу покинуть второй этаж вы ответили отказом и грубостью в наш адрес, что видно на видеозаписи с моей нательной камеры, далее я надел на вас наручники, на вопрос есть ли у вас при себе документы вы внятного нечего не ответили, поэтому сотрудник вас пробил по базе и сообщил мне ваши данные для выдачи обвинений в вашу сторону. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Kovtun 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Мне просто интересно где я вам ответил как-то грубо на вашей видеозаписи не одного оскорбительного или хамского обращения не вижу. А так же в другой жалобе по такой же ситуации я увидел ответ от вашего Начальника вашей организации. Вот - https://yapx.ru/album/V9M9C Ну и прикреплю саму ссылку на жалобу - Изменено 1 мая, 2023 пользователем Максим Ковтун 007 Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 71 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнём разбор жалобы: 1. На 2-м этаже находиться не запрещено согласно новым законодательным актам, которые вступили в силу 14 апреля - находиться в холлах не запрещено. Ниже выписка из статьи 19.9 КоАП: Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий 2. Розыск выдал неправомерно. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.17 ФЗоП. Цитата 6.17. Сотруднику полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. 3. Вам будет выплачена компенсация, прикрепите банковский счёт для выплаты. Итог: сотрудник получит устный выговор. Жалобу передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Kovtun 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Б.С. - 620179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kalmikov 17 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте, перевел вам компенсацию: https://imgur.com/a/3qg2PeO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Kovtun 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получил устный выговор. Компенсация переведена, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...