Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Wojtik_Wojciechowski 2. Никнейм игрока: Daniel_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: зачем на машине патрульного авто сидите, провокация что ли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V9HfJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аugust 9 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер семьи Walker. Взял жалобу на рассмотрение. Для начала ожидаем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rakhmonov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте,я тот самый Daniel_Walker на которого написана жалоба,хочу сказать во первых доказательства не видно,во вторых это не провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 ладно можете закрыть жалобу считайте за него впряглись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аugust 9 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Снова приветствую. Рассмотрев доказательства, готов вынести вердикт. Игрок был на крыше автомобиля, не бил его, не говорил каких-то слов в сторону сотрудников, не считаю его действия за провокацию. Это обычное хулиганство, которое сотрудники МВД должны были пресечь. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска ( далее - ПГ ). Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. Не увидел полной ситуации для изучения RP-процесса. 2. Со стороны игрока Daniel_Walker не увидел грубых нарушений, в том числе провокацию. Всего Вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение