Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nate_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=xU5A2DoaBCQ&ab_channel=liontoppp 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗоП (- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 127 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. В начале видео я принимал человека после слива фракции, далее я Вас не заметил. Буду наказан. Всего хорошего. Передано Следящим Администраторам. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 35 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Примем к лидеру меры. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 35 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...