crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Courtenay_Raske 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: Ниже прикреплено 4. Суть жалобы: Нарушение субординации по соотношению сотрудника ГУВД к сотруднику ГИБДД. > https://youtu.be/bnx3u013JpQ 4.3. Служащий обязан - доброжелательно относиться к своим коллегам > Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Дубликат В 30.04.2023 в 23:22, Courtenay_Linwood сказал: 1. Ваш никнейм: Courtenay_Raske 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bnx3u013JpQ 4. Суть жалобы: Пишу. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Нет)) 1-ое видео: Ваша фраза "А чё ты наручники то достал", субординация для кого создана? 2-ое видео: Фраза "Где мои 5 тысяч", проявление неадекватности, так же фраза "Кто набьёт этому гаишнику", что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 23:29, Courtenay_Linwood сказал: Нет)) 1-ое видео: Ваша фраза "А чё ты наручники то достал", субординация для кого создана? 2-ое видео: Фраза "Где мои 5 тысяч", проявление неадекватности, так же фраза "Кто набьёт этому гаишнику", что за бред? Этот момент бы рассмотрел администратор ещё в другой жалобе. Ну так как спец отдел я могу не соблюдать субординацию, к тому старших из моего отдела не было. Так что дубликат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 23:33, Vladimir_Valov сказал: Этот момент бы рассмотрел администратор ещё в другой жалобе. Ну так как спец отдел я могу не соблюдать субординацию, к тому старших из моего отдела не было. Так что дубликат) Цитата Ну так как спец отдел я могу не соблюдать субординацию Где прописано что если вы в спец.подразделении можете хамить сотрудникам? Как я знаю вам разрешено хамить гражданину, и то при условии что с его стороны есть нарушения 5.5 или 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. С момента нарушения уже прошло более 7-и дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться