Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kucin 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 7.1.8 ВПС, 3.7 ПДСФ,3.2 ПДСФ,2.2.2 ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/oJa9wd4_s0c 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кчин 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) У меня в тот момент вылетело, я что мог сделать!? Изменено 1 мая, 2023 пользователем Александр Кчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кчин 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 У меня в тот момент вылетело, я что мог сделать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! ЕПП во время погони прекрасно видно, поэтому можно вынести вердикт без дополнительных комментариев. Сотрудник получит наказание по пункту 7.1.8 ВПС, предупреждение по 2.2.2 ПДСФ и 2 выговора за 3.2 и 3.7 ПДСФ: Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 2.2.2 - Сотрудник фракции обязан иметь скин, отличающийся от стартового. 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Остались ли дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 У сотрудника также нарушение 2.15 ПДСФ, а также за 3.2 ПДСФ - выговор малая мера наказания, т.к у сотрудника была не просто погоня, а в добавок еще погоня с нарушением ВПС, поэтому считаю, здесь нужен строгий выговор. В остальном вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Сотрудник получит 1 выговор за 3.2 ПДСФ и еще 1 выговор за 3.7 ПДСФ, так что мера наказания соответствующая. Сообщения сотрудника были в процессе модерации, поэтому их не было видно: В 01.05.2023 в 15:49, Александр Кчин сказал: У меня в тот момент вылетело, я что мог сделать!? К Вашему вылету вопросов нет - он не виден на доказательствах. Вы наказаны за намеренное ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Дополняю, что сотрудник устраивал погоню уже не первый раз. Вот доказательства: https://youtu.be/hf7YJLwE25A. Теперь, я думаю, за 3.2 ПДСФ можно выдать и строгий выговор, а лучше, два выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 23:18, Mihail Makeev сказал: Дополняю, что сотрудник устраивал погоню уже не первый раз. Вот доказательства: https://youtu.be/hf7YJLwE25A. Теперь, я думаю, за 3.2 ПДСФ можно выдать и строгий выговор, а лучше, два выговора. И всë же за погоню достаточно 1 выговора, ведь есть более серьезные нарушения 3.2 ПДСФ. В любом случае сотрудник будет уволен по факту набора 3/3, с учётом предыдущих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение